Где одобрили в Январе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не спишут, я лимит поставил, уже перевел на другую карту
А что там что то поменялось? раньше просто когда не давал списать они просто эту сумму к долгу плюсовали(

В январе большинство мфо лимиты порезали. Закрыла cash to you 30, дали 10. 1клик тоже после 30 дали 10. Монеза после 15 дали 5 (брать не стала). Езаем тоже было 15, не стала пробовать (думаю столько же дадут, как и монеза). Повысили лимит в skbфинанс. Было 10, дали 15 (столько и просила). Смс было 30 дали 30.
У вас значит с ки еще не совсем все потеряно 😄, раз 30 дали 😁

PayPS предложила погасить со скидкой, оплатил больше не одобряют. Турбозайм после ИП тоже больше не одобряют.
У меня вообще в лк турбозам висит долг. Хотя погасила через ип. Пишу им уберите долг а они мне нам ничего не пришло с пристава спрашивай

У меня вообще в лк турбозам висит долг. Хотя погасила через ип. Пишу им уберите долг а они мне нам ничего не пришло с пристава спрашивай
Странно, у меня долг погасился новые заявки отправлять мржно, но все безрезультатно

Вообще боюсь, что то гасить, наверно уже не дадут , просрочек нет, но нагрузка огромная

Вообще боюсь, что то гасить, наверно уже не дадут , просрочек нет, но нагрузка огромная
может пора остановится тогда?

Закрыла все займы, кроме русзайма, про него забыла, но там 4 к😃 Акадо дал 20 после 14

Никто уже не одобряет...сегодня единственный кто одобрил кэш поинт 4800,800 страховка.вернуть можно страховку сразу после выдачи.КИ дно,ИП больше 800К

Только что супруге одобрили ЛАЙК ЗАЙМ Требует фото первый страницы паспорта и фото карты именной

Никто уже не одобряет...сегодня единственный кто одобрил кэш поинт 4800,800 страховка.вернуть можно страховку сразу после выдачи.КИ дно,ИП больше 800К
Кешпоинт не всем дает, некоторым регионом только

Дадут ещё как,если просрочке нет

Странно, что Вам ещё где-то одобряют. ИП пока нет, но просрочки. Уже никто не даёт.

Ничему жизнь людей не учит,адреналина видимо не хватает,скучно)
Ну мож нужда. Отдаст и этот, но лучше уж перекрутиться, а то форс - мажор и опять клубок мфо

Это онлайн, или наземники?

Я видимо особенный🙂

Screenshot_20240105-015354_Chrome.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.