Где одобрили в Январе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага у меня их 4 одобреных по 10 к, но только в офисе в Саратове, а от меня далековато будет😂😂😂
Вот такая же фигня была по началу)) а потом заблочили. Ну, позвонил я в службу заботы, только бестолку)

в январе. и в предыдущие месяцы.... никто, нигде не одобрил.... я особо и не просила 🤣👍👏😬

Если единоразовую вритуалку сделать, к примеру как у Тинькофф и привязать в её (его) ЛК самостоятельно для получения, не давая полные данные карты, то пофиг. Потом просто её блокаешь и всё
Можно в ВТБ сделать виртуалку, спрашивали про апельсинка, они не списывают вроде

Ага у меня их 4 одобреных по 10 к, но только в офисе в Саратове, а от меня далековато будет😂😂😂
В Саратове их нет. Можешь не ехать 🤣

Сказочник😹😹😹
Мы с мамой берем, гасим и снова берем, отодвигая и чтобы на пожрать осталось , вчера снова дали кредит7 - 16к, турбозайм 15к, Кредиска 9к, Хурма 9к, Екапуста 20к, Джоймани 16к, Кнопка 9к. Нагрузка большая, если верить мфо, то 80%, там сейчас уведомляют о долговой нагрузке. Маме пенсионеру с большей нагрузкой и просрочкой по кредитам дают те же самые мфк и такие же суммы+ -, особенно щедрые и постоянные ,это Манимен, Платиза, Займер. Два кредита должны уйти до марта, надеюсь будет по легче, а так у нас по 23 займа, у каждой, помимо кредиток и кредитов, как то так.

Тухляк полнейший, не одобряют больше нигде, блок/отказ/или уже есть просрочка, даже 1000-2000, остался Юкки, но сайт глючит, не получается подать заявку, думаю тоже будет отказ

Тухляк полнейший, не одобряют больше нигде, блок/отказ/или уже есть просрочка, даже 1000-2000, остался Юкки, но сайт глючит, не получается подать заявку, думаю тоже будет отказ
Пришло время жить за свои.

Юкки ни с того ни с сего дали 5к, перевели без какого либо подтверждения. До этого отказы, раза 4 точно. Зашла чисто ради интереса, подала заявку на 10. Деньги пришли буквально через минуту, если не меньше.
Недолго я радовалась, что закрыла все займы...

Банка денег только что дали 5.

Банка денег только что дали 5.
Тоже отказ, жду когда заработает юкки, последний раз попробую и чувствую в ближ.время ловить нечего, все перепробовал, даже минимум не дают , займыч только «одобряет» со своей предоплатой 🥴

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.