Где одобрили в Январе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мани на диване как с одобрением ? Практически не обсуждают эту контору
Ну как-то одобрили) но к сожалению с первого раза у них пришлось уйти в просрочку. До этого декабря просрочек не было нигде. Но нагрузка большая

Просил 4/18 одобрили 8/18 и....всё-ни звонка ни смс уже как час(в чате отписка "ожидайте)первый раз без звонков скинули потом отказ из за карт или не успевал ответить-а сейчас это тупое ожидание убивает😂

Вложения

• Screenshot_2024_0105_183618.webp
    Screenshot_2024_0105_183618.webp
    24.4 KB · Просмотры: 55
Ну как-то одобрили) но к сожалению с первого раза у них пришлось уйти в просрочку. До этого декабря просрочек не было нигде. Но нагрузка большая
Сколько смотрели по времени?

Просил 4/18 одобрили 8/18 и....всё-ни звонка ни смс уже как час(в чате отписка "ожидайте)первый раз без звонков скинули потом отказ из за карт или не успевал ответить-а сейчас это тупое ожидание убивает😂
у меня как то часов 5 так заявка висела, потом молча перевели

Отзыв​

Не могу взять в занимательные финансы, нет кнопки оформить, а в целевых пишут, что есть активный займ, хотя ни там ни там его нет . Что такое?
Позвоните на горячую линию, вам активируют лк в занимательных финансах и можно будет оформить займ. У меня так было.

у меня как то часов 5 так заявка висела, потом молча перевели
Написали заменить карту на изначальную которая была при первом займе и ОТКАЗ-долбоящеры

Тоже отказ, жду когда заработает юкки, последний раз попробую и чувствую в ближ.время ловить нечего, все перепробовал, даже минимум не дают , займыч только «одобряет» со своей предоплатой 🥴
А что,юкки не работают разве?

Всем доброго дня. Подскажите знающие люди. Если А деньги закрыть насколько велика вероятность отказа при повторной заявке? первый займ без процентов был взять неделю назад. Или же лучше подержать немного?

RR:
Всем доброго дня. Подскажите знающие люди. Если А деньги закрыть насколько велика вероятность отказа при повторной заявке? первый займ без процентов был взять неделю назад. Или же лучше подержать немного?
Вообще подержи, мне ни разу не отказывали, да же когда ки ухудшалась. Плюс касарик дают. Первый не додержишь, скорее всего дадут столько же, но с процентами)

RR:
Скорее всего одобрят повторно, но лимит сильно вряд ли поднимут.

Скорее всего одобрят повторно, но лимит сильно вряд ли поднимут.
Просто они постоянно отказывали, а тут перед новым годом что то расщедрились и дали 5к. Вот думаю есть ли шанс вообще что увеличат. Вообщем будем думать)

RR:
Просто они постоянно отказывали, а тут перед новым годом что то расщедрились и дали 5к. Вот думаю есть ли шанс вообще что увеличат. Вообщем будем думать)
Повышают по 1-2к, но держать лучше не менее 10 дней

Последнее редактирование:
Ну чёт новый год особо не радует, хоть бы в новогодние кто тыщонки две одобрил, но нет. А в прошлом году в январе все которые годами не давали раздали хорошо

В целевых в обоих ЛК вот такая картина: данные не подтягиваются 🤔

Вложения

• Screenshot_2024-01-06-13-07-04-16_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2024-01-06-13-07-04-16_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    62.3 KB · Просмотры: 54
RR:
они как займер, если выдали однажды, будут лимит держать при отсутствии просрочек. столько же точно выдадут, или +1к накинуть. Но вероятность отказа оч мала если закрыть без просрочки

Кто нибудь указывал недостоверные данные при оформлении займа, о доходе и о другой работе ? Сейчас нет возможности платить . На сколько сажают ?

Кто нибудь указывал недостоверные данные при оформлении займа, о доходе и о другой работе ? Сейчас нет возможности платить . На сколько сажают ?
Не сажают, можно всегда сказать что уже уволился, если участковый норм, то опять же объяснительная и все, ну максимум условка

Обьяснительная да участковому , могут попросить от работодателя подтверждение что работаете или работали в организации, но даже если не предоставить, не критично , им главное на заявление отчитаться. Потом могут повторно жалобу открыть , на усмотрение.
Ну опять же насколько часто это практиковалось , и были ли хоть какие то частичные оплаты.

Ну я с участковым решила вопрос за 3к. 🤷‍♀️. Тоже испугалась сначала, что посадят и родные узнают вот и откупилась.... Это было год назад, а сейчас понимаю, что это ещё доказать все нужно, займы все платила поначалу а потом в пророк ушла.....
Вообще, честно говоря, если бы раньше нашла этот сайт, многих проблем у меня бы не было, да и долг был бы меньше. 😂

Добрый вечер! Небус кто то крыл досрочно после одного платежа? Интересно повышают или могут отказать, что мало держала.

Добрый вечер! Небус кто то крыл досрочно после одного платежа? Интересно повышают или могут отказать, что мало держала.
Я их крыла только матом. И то, потому что не дали 🤔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.