Где одобрили в Январе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вчера звонила на их горячую линию, они мне смс прислали с суммой к досрочному( меньше, чем в ЛК). Переживаю, что могут отказать в повторном, деньги последние, но нужно чуть больше, чтобы другой оплатить. Как то так. В общем *опа полная, к сожалению. Ну в принципе, как и многих здесь. Опять же, к сожалению. Поэтому и спросила, может кто то был в такой же ситуации с Небусом.

Я вчера звонила на их горячую линию, они мне смс прислали с суммой к досрочному( меньше, чем в ЛК). Переживаю, что могут отказать в повторном, деньги последние, но нужно чуть больше, чтобы другой оплатить. Как то так. В общем *опа полная, к сожалению. Ну в принципе, как и многих здесь. Опять же, к сожалению. Поэтому и спросила, может кто то был в такой же ситуации с Небусом.
Так если у них ещё не вышел срок, может проще второй закрыть, может там выше вероятность повторного?...

Не самую надёжную компанию для повторного займа вы выбрали.
1. Последние деньги никогда нельзя отдавать и рассчитывать на новый займ.
2. Есть из чего ещё покопаться и выбрать ?

Так если у них ещё не вышел срок, может проще второй закрыть, может там выше вероятность повторного?...
В том то и дело, что на второй не хватает. Вот и думала, что если там перекрою и возьму больше, то на второй( один из многих😭) хватит.

Брал у них 30000 на пол года,раз в неделю платёж по 720р.
Но это было,когда они были "Хорошое деньги",на данный момент Хорошие деньги и Небус разделились,после закрытия Хороших денег-в Небусе отказ.

Отчитываюсь для заинтересованных: погасил в ЮККИ 5к за неделю до конца срока, отправил заявку на 15 на 21 день, дали 12к! С одобрением все ок

В том то и дело, что на второй не хватает. Вот и думала, что если там перекрою и возьму больше, то на второй( один из многих😭) хватит.
Вам верно написали выше - посмотрите вариант из остальных займов, имеющихся в наличии... И то... Когда деньги реально последние, лучше вообще не рисковать... Иначе это чревато ещё одним новым займом

Не самую надёжную компанию для повторного займа вы выбрали.
1. Последние деньги никогда нельзя отдавать и рассчитывать на новый займ.
2. Есть из чего ещё покопаться и выбрать ?
Конечно, есть. Но на такую сумму как в небусе немного и почитала в ветках, возможность повторного отказа тоже велика. В общем засада

Вам верно написали выше - посмотрите вариант из остальных займов, имеющихся в наличии... И то... Когда деньги реально последние, лучше вообще не рисковать... Иначе это чревато ещё одним новым займом
Так вот похоже подошло и мое время к просрокам. Залезла в яму конкретно. Как снежный ком, причем ладно бы в свое удовольствие деньги уходили, теперь только на оплату. Сама виновата, как выбираться хз.

Так вот похоже подошло и мое время к просрокам. Залезла в яму конкретно. Как снежный ком, причем ладно бы в свое удовольствие деньги уходили, теперь только на оплату. Сама виновата, как выбираться хз.
Найдите любую тему в разделе "личные истории", там полно адекватных советов и чуть ли не подробных инструкций, что делать.
Для начала - примите ситуацию...

Всё очень просто. Не брать новые займы, не продлевать, не брать заново где закрываете и тупо по очереди оплачивать, сначала диких, потом остальных. Пусть по ИП, это уже не важно (раз вы пишите в яме, закрыть чисто уже точно вариантов нет).
Расслабьтесь и получайте удовольствие от последствий. Их не много, звонки и угрозы максимум. Ну кто нибудь напишет заяву, не паникуем идём к участковому, пишем отписку мол нет денег и все.

Брал у них 30000 на пол года,раз в неделю платёж по 720р.
Но это было,когда они были "Хорошое деньги",на данный момент Хорошие деньги и Небус разделились,после закрытия Хороших денег-в Небусе отказ.
Шо-то маловат платеж для такой суммы был)

Шо-то маловат платеж для такой суммы был)
Скорее тем было 1720 и то маловато как то

Кто нибудь указывал недостоверные данные при оформлении займа, о доходе и о другой работе ? Сейчас нет возможности платить . На сколько сажают ?
Ни на сколько....

Могут отказать. Они смотрят последнее время на Ки

Кто нибудь указывал недостоверные данные при оформлении займа, о доходе и о другой работе ? Сейчас нет возможности платить . На сколько сажают ?
Да ни на сколько. Я тоже указала не те данные, на меня заяву накатали из-за просрочки. Участковый приехал, вместе поржали. Сказал, что задолбался уже из-за их писулек кататься и что я не одна такая)

как здесь подавать заявку ?

1000014489.webp

Отредактировано модератором:
Вивус дал 20к. В шоке если честно. Никогда не давали раньше ни вивус ни смсфинанс.
Сколько смотрел вивус,и звонил ли,у меня просто недавно была история с вивус,никогда не давали,отказ был,после строки создание кабинета(при рассмотрении) а последний раз дошло дальше,уже было выставление лимита,висело мин 30 и отказ

У меня сегодня вечер одобряшек.я прям в шоке банкомато и капиталина по 9990 пайпс3₽(три года отказов. Ввела номер карты попросили реквизиты написано деньги придут только 10 января)отличные наличные 5₽

Поздравляю )) хоть за других порадоваться

У меня по-прежнему день нихуяшек )))
Ну и ладно, меньше долгов ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.