Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Всем привет, 600т висит на госуслугах ИП, попробовала взять в папа займ и они мне 20000р дали на 52 недели, я в шоке
Эти мне без ИП то никогда не одобряли, хз

Отредактировано модератором:
Попробуй с другого смартфона и симки, у меня так год отказов было, потом одобрили 5тыс
Д у меня раньше телефон был на андроиде , думал отказв может из за того что фото не четкие , щас айфик , тоже самое

Жди год. Мне тож ток через год одобрили😂 ни сим, ни устройство подачи не меняла. Помурыжат да одобрят
Д у меня раньше телефон был на андроиде , думал отказв может из за того что фото не четкие , щас айфик , тоже самое

Moneza после закрытия их долга со скидкой (заплатил 35%) сдалась и через 3 месяца одобрила 5 тыщ, ezaem пока держится. Нагрузка около 250к, пара просроков, ИП нет

Moneza после закрытия их долга со скидкой (заплатил 35%) сдалась и через 3 месяца одобрила 5 тыщ, ezaem пока держится. Нагрузка около 250к, пара просроков, ИП нет
3 месяца? Мне, спустя 3 года, до сих пор не могут простить, что я погасила у них займ с просроком по акции)

3 месяца? Мне, спустя 3 года, до сих пор не могут простить, что я погасила у них займ с просроком по акции)
Сегодня на форуме как раз хотел спросить, дают ли после закрытия по акции или блок вечный, а тут вот те на и одобрили)

Сегодня на форуме как раз хотел спросить, дают ли после закрытия по акции или блок вечный, а тут вот те на и одобрили)
Раз через раз дают

Спросили на какие цели и сколько нужно, через пару минут деньги пришли и это правда
Контактам звонили?
Вы кредитную историю загружали в документах?

Не звонили и не загружала
А через телефон подавали или через комп? И если с телефона, то через какой браузер?)) никак у меня на телефоне они нормально не хотят отображатьсЯ

А через телефон подавали или через комп? И если с телефона, то через какой браузер?)) никак у меня на телефоне они нормально не хотят отображатьсЯ
Через яндекс, но я тут почитала что у них сайт глючит, а у меня вообще ни разу не вылетел, сидела на работе, решила рискнуть и вот, как то дали

Вы имеете введу на почту? Или именно бумажный вид!?
Они присылают)
Именно бумажный вид) сегодня прислали на электронную почту, вот думаю, будут ли слать по прописке ..

Именно бумажный вид) сегодня прислали на электронную почту, вот думаю, будут ли слать по прописке ..
Будут) Но, могут как письмо, а могут как повестку, чтобы забрали письмо с почты)

АКС Финанс сегодня предложили закрыть старый займ и офомить новый. Разницу на руки. 15 тысяч закрыли договор, 3 тысячи страховка, ну и 12 на руки. По страховке уже отправил заявление на вовзрат. Какая-то щедрая контора однако