Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ага блин 😞 у меня там 5777 рублей высвечивается 🤦
Погоди, а от приставов когда была инфа о погашении? Мож просто бабки до мандаринки этой еще не дошли?

Смотря по какому поводу , при оформлении если то насчет карты только
Вот капец, позвонил чувак Сашка😁 сказал с Кредиски , а муж в баню уехал, тел дома, а Сашка сказал чтобы муж перезвонил, а я губу раскатала на деньги уже 🤣🤣🤣

Быстро деньги предыдущий долг был продан в 19 году, все еще не оплачен, 4 дня назад дали онлайн 5000, если погасить сегодня/завтра повысят ? Или допустим через неделю закрыть, на сколько могут повысить? И какая вероятность отказа, кто сталкивался с ними?

Быстро деньги предыдущий долг был продан в 19 году, все еще не оплачен, 4 дня назад дали онлайн 5000, если погасить сегодня/завтра повысят ? Или допустим через неделю закрыть, на сколько могут повысить? И какая вероятность отказа, кто сталкивался с ними?
Что значит "не оплачен"? Как тогда тебе открыли подачу на новый займ?

Последнее редактирование:
Рублей на 500 поднимут, а если на гл звонить, могут дать больше
На днях брали через горячую линии, лимит оставили такой же 6к,единственное может потому, что отказались от страховки на стадии оформления,

Что значит "не оплачен"? Как тогда тебе выставили подачу на новый займ?
То и значит что не оплачен, первый брал в офисе, все еще ип от них висит, подача онлайн была закрыта долгое время , потом открылась, по итогу одобрили 5000, но не сразу а спустя около 50 заявок отказов) причем за неделю до этого ходил к ним в офис и там сказали даже заявку подать нельзя, выдали листок с реквизитами куда оплатить долг и сказали гулять

То и значит что не оплачен, первый брал в офисе, все еще ип от них висит, подача онлайн была закрыта долгое время , потом открылась, по итогу одобрили 5000, но не сразу а спустя около 50 заявок отказов) причем за неделю до этого ходил к ним в офис и там сказали даже заявку подать нельзя, выдали листок с реквизитами куда оплатить долг и сказали гулять
Да не может быть такого. Может ты что-то упустил и долг погашен? Я просто тож с ними сталкивалась. ИПэшка висела, погашена была через год, вот именно на тот момент подача и открылась, ток 2года отказывали, а потом сдались. Одобрили 8к

Да не может быть такого. Может ты что-то упустил и долг погашен? Я просто тож с ними сталкивалась. ИПэшка висела, погашена была через год, вот именно на тот момент подача и открылась, ток 2года отказывали, а потом сдались. Одобрили 8к
может.
Быстроденьги продают долг коллекторам и перед ними вы чисты. Погасили коллекторам или нет их не волнует.
Более того у меня дважды так было

может.
Быстроденьги продают долг коллекторам и перед ними вы чисты. Погасили коллекторам или нет их не волнует.
Более того у меня дважды так было
А, вот, я про этот момент не подумала. Да, тогда ок

я ничего не упустил, если только за меня кто то погасил )) я не разу не допустил того, что бы у меня что то вычли , и сам не гасил, они продали долг, все я им ничего уже не должен получается

А, вот, я про этот момент не подумала. Да, тогда ок
как я понял они практически единственные так делают. в этом году еще Манимен многим повторно после продажи открыл возможность нового займа (не мне)
остальные МФО, которые продают долг такое не практикуют. с кем я сталкивался. прямо так в ЛК и пишут, что Вы не погасили займ перед организацией N и новый займ мы вам выдать не можем

как я понял они практически единственные так делают. в этом году еще Манимен многим повторно после продажи открыл возможность нового займа (не мне)
остальные МФО, которые продают долг такое не практикуют. с кем я сталкивался. прямо так в ЛК и пишут, что Вы не погасили займ перед организацией N и новый займ мы вам выдать не можем
Не, у меня манимэн долг продали и он давно погашен, но в ЛК до сих пор инфа "долг продан, идите на х*й"

Займер еще дал через 4 года после продажи долга)

Умные Наличные. Третий раз беру у них кредит. Уже одобрили мне 18 к с третьим запросом. Мне нравится, что нет никаких проблем с оформлением и что, за каких-то 5-7 минут все деньги на карте. Насчет своей КИ я промолчу)))

Турбозайм тоже

Не, у меня манимэн долг продали и он давно погашен, но в ЛК до сих пор инфа "долг продан, идите на х*й"
У меня манимен был продан в 21 .
В феврале открыли с проданым 18000, там все гасились в рамках ил с заработной платы, просто видимо к ним не дошло и у них висит по сей день
Но они одобрили сначала 12000 я вернул и потом 28000 и вот щас 25 марта я похоже улечу в просрочку
Даже продлить не могу до 6 числа
Везде отказы как сговорились всп
Ил есть сейчас ки убитая есть действующие просрочки
Взаимодействую только с манимен(пока) - очень жалко их потерять будет , надеюсь придумаю что то и деньги сразу , но они странные , страховками заепли

а где уже имеются?
Да ил листы идут с 2021 года , уже выплатил много очень , с зп списывают 50%, го они будто не доходят
Сейчас просрочка в юкки
Действующий в деньги сразу и манимен
Остальные в ил листах там много , но осталась сумма небольшая
Просто все что списывается с зп не доходит до адресата похоже
Просто там где дают подать заявки - везде отказы штампуют просто жесть

Да ил листы идут с 2021 года , уже выплатил много очень , с зп списывают 50%, го они будто не доходят
Сейчас просрочка в юкки
Действующий в деньги сразу и манимен
Остальные в ил листах там много , но осталась сумма небольшая
Просто все что списывается с зп не доходит до адресата похоже
Просто там где дают подать заявки - везде отказы штампуют просто жесть
Можно подать на рассмотрение в компании с ручным рассмотрением, шанс более велик.

Можно подать на рассмотрение в компании с ручным рассмотрением, шанс более велик.
Буду благодарен, если подскажете примеры таких контор )
Знаю капусту- но у них ни разу не брал , но отказ сходу всегда был, даже когда был относительно чист в плане истории кредитной и фин нагрузки

Буду благодарен, если подскажете примеры таких контор )
Знаю капусту- но у них ни разу не брал , но отказ сходу всегда был, даже когда был относительно чист в плане истории кредитной и фин нагрузки
Сейчас найду конторы, где у меня было ручное, скину, попробуете)

Сейчас найду конторы, где у меня было ручное, скину, попробуете)
Спасибо !
Подавал вчера в белые деньги на 3000, висит вторые сутки уже на определение лимита , никто не звонит и отказа нет как раньше автоматического.
Не знаете со скольки рассматривают они заявки ? На сайте часы работы не могу найти

Спасибо !
Подавал вчера в белые деньги на 3000, висит вторые сутки уже на определение лимита , никто не звонит и отказа нет как раньше автоматического.
Не знаете со скольки рассматривают они заявки ? На сайте часы работы не могу найти
По ним лучше написать в отдельную ветку)
Там сидит представитель, может рассмотрит😊

По ним лучше написать в отдельную ветку)
Там сидит представитель, может рассмотрит😊
Писал ему уже ) говорит очередность , вчера днем списывались) сегодня написал - пока тишина - спит наверное 😂