Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Аналогично. Только я так и не понял за что меня заблочили.
Сейчас ради прикола в чат написал, посмотрим))
А вот и ответ... Ну что ж, минус один🤣

Вложения

• Screenshot_20230608-205328.webp
    Screenshot_20230608-205328.webp
    73.5 KB · Просмотры: 55
Серьёзно? Извиняюсь что забыл спросить разрешения.

Ну Вам явно видней. С двух недельной то регистрацией.
Позвольте откланяться от диалога.
Правда глаза колит! Так оно есть, расскажи сколько людей выручил и под какой процент дал, вот вся и помощь твоя , а ты дай кому - нибудь без процентов займ, люди тебе благодарны будут, вот это и есть помощь, я хоть и две недели тут , но уже понял кто ты

Правда глаза колит! Так оно есть, расскажи сколько людей выручил и под какой процент дал, вот вся и помощь твоя , а ты дай кому - нибудь без процентов займ, люди тебе благодарны будут, вот это и есть помощь, я хоть и две недели тут , но уже понял кто ты
Тут под проценты не дают, люди по своему желанию бонус накидывают при возврате.

Вот интересно, в течении этих 2х недель @KromaG только брал в долг, когда ж это Вы успели увидеть, что он кому то даёт под проценты?🤔

Вот интересно, в течении этих 2х недель @KromaG только брал в долг, когда ж это Вы успели увидеть, что он кому то даёт под проценты?🤔
У вас тут своя мафия, Местная знаменитость, чем хоть знаменит😆

Человек временные рамки не ставил вроде...Забыл времена да, былые?😕😄

Мне сначала 3к одобрили не стал брать. Потом зашел в личный кабинет и нажал изменить условия поставил 15к, одобрили взял))
сук*))) печально. Зассал брать больше, думал отказ влепят