Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Форумчане нужна консультация ))
выяснил через сбер почему на данный момент не дают в мфо! оказывается 5-6 лет назад у меня было 3 займа сумарно на данный момент набежало 35к долга ((( можно сделать с этим что то? если проценты в том же займере с 2к взятых набежали до 7500 например?

выяснил через сбер почему на данный момент не дают в мфо! оказывается 5-6 лет назад у меня было 3 займа сумарно на данный момент набежало 35к долга ((( можно сделать с этим что то? если проценты в том же займере с 2к взятых набежали до 7500 например?
Да

Хотелось бы услышать совет (не в стиле платить) потому что если брать закон то по закону сумма этих займов максимум на 20 выходит а не на 35 )) и может быть их можно еще списать из за времени или брать в расчет то что в этот период я болел

Хотелось бы услышать совет (не в стиле платить) потому что если брать закон то по закону сумма этих займов максимум на 20 выходит а не на 35 )) и может быть их можно еще списать из за времени или брать в расчет то что в этот период я болел
Только если в суд пойдут и просить снижение процентов/штрафов. Несколько лет назад не было ограничений по процентам.
Либо самим с ними договариваться на снижение.

выяснил через сбер почему на данный момент не дают в мфо! оказывается 5-6 лет назад у меня было 3 займа сумарно на данный момент набежало 35к долга ((( можно сделать с этим что то? если проценты в том же займере с 2к взятых набежали до 7500 например
Это не причина для отказа в МФО,у меня только Деньги Сразу накрутили с 2015 года с 5 тысяч до 230,наивные. Я уж молчу про других,но те так не наглели. И парочку ИП имеется в козырях и все равно дают. А у тебя вообще ерунда.

Это не причина для отказа в МФО,у меня только Деньги Сразу накрутили с 2015 года с 5 тысяч до 230,наивные. Я уж молчу про других,но те так не наглели. И парочку ИП имеется в козырях и все равно дают. А у тебя вообще ерунда.
Совсем нигде не дают прям вообще ван клики выдали 500 вот уже раскрутил до 2200 и до сих пор нигде не дают

Совсем нигде не дают прям вообще ван клики выдали 500 вот уже раскрутил до 2200 и до сих пор нигде не дают
Если хочешь взбодрить свою скучную жизнь, то обратись в бустру и займыч)
Это моя практика😁

Если хочешь взбодрить свою скучную жизнь, то обратись в бустру и займыч)
Это моя практика😁
Проблема в том что я не пользуюсь именной картой и нету на руках карты что бы ее сфоткать есть только киви электронная и тиньков но утеренная (+ слышал что на тиньков с неохотой дают)

Фастфинанс до этого отказы были потом дал 3000 .закрыла и отказ бл* подача через неделю теперь ,дадут ? Или так и будут отказы лепить
Могут отказы, могут дать, вообще звонят мне говорят лучше в офисе там легче

Внезапно. Платиза одобрили 15000. КИ на дне, ИП на 800тыс. Регистрировался много лет назад, ни разу не давали. Уже перевели, даже не звонили. Но мне кажется случайность

Срочнодегьньги сегодня не неожиданно в лк одобрили 5000 к до 30 дней. В итоге нажимаю получить и соответственно приходит код подписания договора,но экран белый дальше и никаких просветов,таким образом несколько раз. Позвонила на гл и слышу,у вас отказ. Часто они так угарают?

Прочитала, что умные наличные дают с плохой КИ. Попробовала взять у них, получила отказ. Еще раз есть смысл пробовать?
Да, пробуйте еще. Я получил с третьего раза. Может глюк какой-то, у них же автоматическое одобрение, если я не ошибаюсь!

Дорого времени суток всем. Хочу поделиться с вами полезной информацией. Деньги сразу по звонку на горячую линию одобрили 8000 на 16 дней. Платиза только что одобрили 4000 на срок 16 дней(одобрили столько сколько просил, может бы и больше дали) КИ убитая в хлам, пробуйте)

Дорого времени суток всем. Хочу поделиться с вами полезной информацией. Деньги сразу по звонку на горячую линию одобрили 8000 на 16 дней. Платиза только что одобрили 4000 на срок 16 дней(одобрили столько сколько просил, может бы и больше дали) КИ убитая в хлам, пробуйте)
Деньги сразу, первый займ был ? Или это повторный одобрили ?