Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
Вы как только заходите через госы, система автоматом заявку подаёт каждый раз, как говорили операторы "заходите, проверяйте"
Ещё кто то писал может быть из за региона проживания быть отказ, не со всеми тип работают.
Так же было. Я думаю моментальный отказ это блок. Долбил их больше полугода. Что интересно, как зашел то было одобрено 3 тысячи, пока оформлял открыл этот же сайт на новой вкладке, а там уже 4 было)
ЗЫ. Зашел с номером и паролем, не через госуслуги.
Вы как только заходите через госы, система автоматом заявку подаёт каждый раз, как говорили операторы "заходите, проверяйте"
Ещё кто то писал может быть из за региона проживания быть отказ, не со всеми тип работают.
Да, про это тоже знал, что она автоматически подаётся. Прям вот помню что видел их 2 офиса у нас в городе (точно был не похожий Мигкредит) Сейчас смотрю у них на сайте: офиса в городе нет, похоже с кем то перепутал.
Upd: перепутал с офисом микроденьги
Народ подскажите кого лучше погасить,чтоб лимит подняли?деньги сразу и credit2day от 6.09 по тысяче,центрофинанс 2тысячи от 3.09?Ки плохая ИП на 38 тысяч?
Как закроется в ЛК позвони на ГЛ и скажи сколько тебе надо а там уже после она или он скажет сколько одобрено, я когда звонил 20к просил 17 без проблем дали, и то я как взял через час отдал эту тысячу
Подскажите сколько блокировка длится в е заем и монезе? Два месяца прошло, подача не открылась. Белка и надо денег тоже самое, хотя в кредит 7 второй займ.
Как закроется в ЛК позвони на ГЛ и скажи сколько тебе надо а там уже после она или он скажет сколько одобрено, я когда звонил 20к просил 17 без проблем дали, и то я как взял через час отдал эту тысячу
Подскажите сколько блокировка длится в е заем и монезе? Два месяца прошло, подача не открылась. Белка и надо денег тоже самое, хотя в кредит 7 второй займ.
Форумчане, помогите, дайте не известных безбашенных мфо, с огромными процентами, нужно 2500 за завтра перехватить, на любые переплаты готов.
Нбки 30, 12 открытых, две просрочки по пол года, срочно нужно, помогайте, если одобрят накину на пиво
Форумчане, помогите, дайте не известных безбашенных мфо, с огромными процентами, нужно 2500 за завтра перехватить, на любые переплаты готов.
Нбки 30, 12 открытых, две просрочки по пол года, срочно нужно, помогайте, если одобрят накину на пиво
Шок... доброзайм после погашения с просрочкой в 2021 всегда отказывал , сейчас зашла на дурака подала , дали 5к просила 3
Но прислали смс что б карту заменила нужна только именная , пришлось давать арестованную сбера деньги перевести успела на другую карту
Шок... доброзайм после погашения с просрочкой в 2021 всегда отказывал , сейчас зашла на дурака подала , дали 5к просила 3
Но прислали смс что б карту заменила нужна только именная , пришлось давать арестованную сбера деньги перевести успела на другую карту
Кто нибудь ответит? Третий раз спрашиваю, полный игнор. Есть долг в деньги сразу, порядка 90 дней просрок. Есть ли смысл звонить на гл подать заявку? Просто они меня не беспокоят, не хочу им напоминать о себе лишний раз, если нет смысла
Кто нибудь ответит? Третий раз спрашиваю, полный игнор. Есть долг в деньги сразу, порядка 90 дней просрок. Есть ли смысл звонить на гл подать заявку? Просто они меня не беспокоят, не хочу им напоминать о себе лишний раз, если нет смысла
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
Исполнилось 18, не одобряет ни один займ на протяжении месяца с момента совершеннолетия, может ли дать проблема в том что не уплачен налог 300 рублей в гос услугах
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
Добрый день уважаемые форумчане, нахожусь попе а как и большинство и из за больничного не имею средств на существование в этом месяце, везде отказ или просрок,так вот пришла мысль а что если взять...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.