Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Да как? Только захожу - отказ, может секрет по удалению ЛК есть какой? С первого раза дали? Через Госы?
Вы как только заходите через госы, система автоматом заявку подаёт каждый раз, как говорили операторы "заходите, проверяйте"
Ещё кто то писал может быть из за региона проживания быть отказ, не со всеми тип работают.

Да как? Только захожу - отказ, может секрет по удалению ЛК есть какой? С первого раза дали? Через Госы?
Так же было. Я думаю моментальный отказ это блок. Долбил их больше полугода. Что интересно, как зашел то было одобрено 3 тысячи, пока оформлял открыл этот же сайт на новой вкладке, а там уже 4 было)
ЗЫ. Зашел с номером и паролем, не через госуслуги.

Вы как только заходите через госы, система автоматом заявку подаёт каждый раз, как говорили операторы "заходите, проверяйте"
Ещё кто то писал может быть из за региона проживания быть отказ, не со всеми тип работают.
Да, про это тоже знал, что она автоматически подаётся. Прям вот помню что видел их 2 офиса у нас в городе (точно был не похожий Мигкредит) Сейчас смотрю у них на сайте: офиса в городе нет, похоже с кем то перепутал.
Upd: перепутал с офисом микроденьги 🤦‍♂️

Последнее редактирование:
После моментальных отказов и блоков , лайм отправил на ручное ...сомневаюсь конечно что одобрят

После моментальных отказов и блоков , лайм отправил на ручное ...сомневаюсь конечно что одобрят
Ага , отказ

Через сколько звонить после погашения?И сумму самой назначать или они выставят лимит?Что им вообще сказать нужно?
Как закроется в ЛК позвони на ГЛ и скажи сколько тебе надо а там уже после она или он скажет сколько одобрено, я когда звонил 20к просил 17 без проблем дали, и то я как взял через час отдал эту тысячу🤣

Как закроется в ЛК позвони на ГЛ и скажи сколько тебе надо а там уже после она или он скажет сколько одобрено, я когда звонил 20к просил 17 без проблем дали, и то я как взял через час отдал эту тысячу🤣
На сколько дней дали?

Подскажите сколько блокировка длится в е заем и монезе? Два месяца прошло, подача не открылась.
Белка и надо денег тоже самое, хотя в кредит 7 второй займ.
В езайм и монеза 3 года непробиваемый блок, даже когда Ки ещё была живая... в троице раз в пару месяцев открывают подачу, но толку мало

Форумчане, помогите, дайте не известных безбашенных мфо, с огромными процентами, нужно 2500 за завтра перехватить, на любые переплаты готов.
Нбки 30, 12 открытых, две просрочки по пол года, срочно нужно, помогайте, если одобрят накину на пиво

Отредактировано модератором:
Форумчане, помогите, дайте не известных безбашенных мфо, с огромными процентами, нужно 2500 за завтра перехватить, на любые переплаты готов.
Нбки 30, 12 открытых, две просрочки по пол года, срочно нужно, помогайте, если одобрят накину на пиво
Попробуйте Акадо Маркет

Деньги мигом

Шок... доброзайм после погашения с просрочкой в 2021 всегда отказывал , сейчас зашла на дурака подала , дали 5к просила 3
Но прислали смс что б карту заменила нужна только именная , пришлось давать арестованную сбера деньги перевести успела на другую карту

Шок... доброзайм после погашения с просрочкой в 2021 всегда отказывал , сейчас зашла на дурака подала , дали 5к просила 3
Но прислали смс что б карту заменила нужна только именная , пришлось давать арестованную сбера деньги перевести успела на другую карту

Вложения

• Screenshot_20230908-152243_Messages.webp
    Screenshot_20230908-152243_Messages.webp
    80.4 KB · Просмотры: 41
Форумчане, помогите, посоветуйте мфо типо мишек или роботов, нужно срочно 3000 до завтра, на любые переплаты готов, нигде не одобряют, вообще

Кто нибудь ответит? Третий раз спрашиваю, полный игнор. Есть долг в деньги сразу, порядка 90 дней просрок. Есть ли смысл звонить на гл подать заявку? Просто они меня не беспокоят, не хочу им напоминать о себе лишний раз, если нет смысла

Кто нибудь ответит? Третий раз спрашиваю, полный игнор. Есть долг в деньги сразу, порядка 90 дней просрок. Есть ли смысл звонить на гл подать заявку? Просто они меня не беспокоят, не хочу им напоминать о себе лишний раз, если нет смысла
Если онлайн брали по гл дадут ещё один займ