Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

В 7 утра одобрили СКБ финанс,они мне странно одобряют -год назад одобряли потом отказы ,в прошлом месяце одобрили,потом отказ опять)и вот сегодня+.
Только почему то на МТС банк ошибку выдаёт переводить,хотя на неё переводили они до этого
Они сейчас на мтс не переводят. Откройте росбанк дебетовую. Доставка на дом,бесплатно. Мне на росбанк перевели сразу.

В займере брал 6к в 2019 году, потом закрыл через ИП 18к. Вчера зашёл ради прикола оформить новый одобрили так же 6к, но взял 5к. Нбки 14, есть просрочки в более 10ти мфо

Быстро деньги при займе в офисе прозванивают контактников?
И если турбзайм написал, что одобрено в офисе быстро денег, какова вероятность, что дадут?

Быстро деньги при займе в офисе прозванивают контактников?
И если турбзайм написал, что одобрено в офисе быстро денег, какова вероятность, что дадут?
У меня лично не прозванивали, тут как повезёт наверно, будет настроение звонить или нет у них.

Как думаете,есть смысл идти в деньгу в офис?был у них займ лет 7 назад ,на старый паспорт.не погасила,через суд вроде тоже не взыскали.займов овердофига,просрочек ИП нет

Как думаете,есть смысл идти в деньгу в офис?был у них займ лет 7 назад ,на старый паспорт.не погасила,через суд вроде тоже не взыскали.займов овердофига,просрочек ИП нет
Да там долг выскочит

Сделала сегодня набег по наземникам.просрочек нет,ИП нет.НБКИ 71
Улов такой:
Деньги в руки 20000/7000
Росденьги 15000/8000
Деньги гарант 15000/отказ
Деньги сразу 15000/отказ

P.s.Деньги сразу есть онлайн,звонила на горячую линию,оформили займ,одобрили,пришла в офис-отказ

Улов такой:
Деньги в руки 20000/7000
Росденьги 15000/8000
Деньги сразу 15000/отказ

P.s.Деньги сразу есть онлайн,звонила на горячую линию,оформили займ,одобрили,пришла в офис-отказ
Я завтра в набег собираюсь )

Улов такой:
Деньги в руки 20000/7000
Росденьги 15000/8000
Деньги сразу 15000/отказ

Кто из них обзванивал работу контакты?