Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Вообще нигде не дают, ип нет, просрочек куча, ки дно, куда можно податься? Во всех известных уже есть займ, может есть новые которые всем дают?

Вообще нигде не дают, ип нет, просрочек куча, ки дно, куда можно податься? Во всех известных уже есть займ, может есть новые которые всем дают?
Мне с ИП кто последний дал: ВанКлики 2750, ЭкспрессДеньги 5к и КоронаЗайм 10к, на этом все

Кэш Ту Ю настолько сильно меня любит, что одобрил займ на недействительный паспорт. То есть мне исполнилось 20 лет, еще не заменял, просто изменил дату выдачи и все равно дали 7к. Вот это я понимаю сервис

Впервые в жизни одобрил займиго. Открылась подача, даже не меняла сумму как у них автоматически стояло 10к так и подала, потому что как всегда ожидала отказ. Одобрили 9900 без процентов, от страховок и услуг отказалась, подписала и сказали ждите звонка, но никто не звонил в течении 5 мин перевели сами)

Отредактировано модератором:
ДоЗарплаты тоже самое. Изменил цифры и о боже чудеса. Главное не просрочить, а то могут до*баться по 159
Кэш Ту Ю настолько сильно меня любит, что одобрил займ на недействительный паспорт. То есть мне исполнилось 20 лет, еще не заменял, просто изменил дату выдачи и все равно дали 7к. Вот это я понимаю сервис

ДоЗарплаты тоже самое. Изменил цифры и о боже чудеса. Главное не просрочить, а то могут до*баться по 159
Цифры в паспорте изменили? А, что фото не просили?

Ну где попробывать подать заявку? Кто даст с ИП и просрочками, осчень надо, 2 тыс всего на пару дней
P. S. Как я отрекалась от МФО, это точно последнее будет(
Везде где закрыла уже, отказали с*ки, но у меня и просрочки по пол года были!

Опечатка и все гуд.В фото он же фотошопом ничего не правил
Именно, фотошопом ничего не правил. Мало ли, в глаз муха залетела, не на ту цифру нажал, фотка то оригинальная

может и не посадят геморроя много. он условно отделался. суть в том что на основной паспорт то у него был аккаунт и займ с просрочкой.. вообщем там долгая история. просто дам знать что проблем потом может быть много. обязательно гасите его )

Всем привет, кому где в последнее время с убитой ки одобряли? За год вот с месяц назад аденьги и деньги сразу одобрили, оплачиваю вовремя, может хоть немного улучшится ки😅, может есть похожие на них мфо?

Всем привет, кому где в последнее время с убитой ки одобряли? За год вот с месяц назад аденьги и деньги сразу одобрили, оплачиваю вовремя, может хоть немного улучшится ки😅, может есть похожие на них мфо?
Надо денег, кредит7, белка кредит, веб займ, более лояльные

Дополняю свои прошлые сообщения, мне ещё займыч 2 тыс одобрил. Но фоток просили конечно ужас и проверка долгая была. Почти весь день.

В 7 утра одобрили СКБ финанс,они мне странно одобряют -год назад одобряли потом отказы ,в прошлом месяце одобрили,потом отказ опять)и вот сегодня+.
Только почему то на МТС банк ошибку выдаёт переводить,хотя на неё переводили они до этого