Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Подскажите, кто брал Срочноденьги, как у них с повторным одобрением ? Срок подходит, вот думаю, платить или не платить.
Самому интересно,первый займ 9 к,повысят или вообще блок скоро и узнаю,платить 6 ноября

Чё за фигня не могу кармане зарегистрироваться,или по ходу я блоке у них😔🙂

Мне тоже такое смс приходило в начале месяца, пошла, ради спортивного интереса, отказ за секунду, большая нагрузка. С понедельника опять шлют эти смс да так настойчиво. Сегодня уже текст немного другого содержания "Напоминаем, заявка на кредит наличными предварительно одобрена. Завершите оформление в офисе". Хотя раньше на онлан заявки моментальный отказ прилетал, без предложений посетить офис. Может они так план по посещению офиса хотят набить к концу года :LOL:
З.ы. никогда не прилетали подобные предложения от банков.
Короче, шняга полная :ROFLMAO::ROFLMAO: Сходила в офис ВТБ, не поленилась, стало очень интересно в чем же соль. В общем менеджер посидела поохала от того что у меня куча МФОшек, что она такого никогда не видела:LOL: И решила навязать мне их новую услугу, которая появилась в конце сентября, а именно, кредитный помощник за 2,5 т 🤦‍♀️:ROFLMAO:
И сразу все стало на свои места.

Последнее редактирование:
Короче, шняга полная :ROFLMAO::ROFLMAO: Сходила, не поленилась, стало очень интересно в чем же соль. В общем менеджер посидела поохала от того что у меня куча МФОшек, что она такого никогда не видела:LOL: И решила навязать мне их новую услугу, которая появилась в конце сентября, а именно, кредитный помощник за 2,5 т 🤦‍♀️:ROFLMAO:
Это в втб ?

Короче, шняга полная :ROFLMAO::ROFLMAO: Сходила в офис ВТБ, не поленилась, стало очень интересно в чем же соль. В общем менеджер посидела поохала от того что у меня куча МФОшек, что она такого никогда не видела:LOL: И решила навязать мне их новую услугу, которая появилась в конце сентября, а именно, кредитный помощник за 2,5 т 🤦‍♀️:ROFLMAO:
Тоже мфо ппц, есть ип, и дали карту кредитку 15т лимит, я чуть со стула не упал в офисе))

Тоже мфо ппц, есть ип, и дали карту кредитку 15т лимит, я чуть со стула не упал в офисе))
Мне опять смс пришло с утра что заявка на кредит наличными предварительно одобрен :ROFLMAO: еще раз сходить что ли:ROFLMAO: может с 3го раза дадут ))

Самому интересно,первый займ 9 к,повысят или вообще блок скоро и узнаю,платить 6 ноября
Первый заём был на 7 + 2600 страховка, но ее не списали, второй заём на 7000 , через сутки бегунок на тысячу увеличили, от доп услуг отказалась.. И чтоб конские комиссии не платить, гасила через реквизиты

Приходил за кредитом а предложили кредитку? Давно это было?
Не, сразу на кредитку подал, пришло смс одобрена придите в офис заберите с паспортом, а офигел, ип на 800 тыщ, рейтинг ваще ппц, что это было эзхз, лимит сразу вывел, сказали пользоваться, мб повысят)

Не, сразу на кредитку подал, пришло смс одобрена придите в офис заберите с паспортом, а офигел, ип на 800 тыщ, рейтинг ваще ппц, что это было эзхз, лимит сразу вывел, сказали пользоваться, мб повысят)
Ты через личный кабинет подавал?

Зашел на сайт, подал заявку мне пишет у вас уже есть кредитный продукт, для получения карты обратитесь в офис. Вот думаю что лучше кредитку или кредит пробовать

Что за кредитный помощник?

Вложения

• Scan_20231102_113221_page-0001.webp
    Scan_20231102_113221_page-0001.webp
    232.3 KB · Просмотры: 40
Бред полный)
С последнего пункта из "для чего он нужен", вообще поржала)) Возможно для кого то и полезная штука будет, кто на все 100 уверен что закрыл все, а инфа в бки не обновилась,а с др. стороны, с хера должны платить за косяки мфо, банков, которые вовремя не обновляют базу с бки. Чисто из серии мфошек которые так же навязывают кредитного доктора после отказа в выдачи займа)

С последнего пункта из "для чего он нужен", вообще поржала)) Возможно для кого то и полезная штука будет, кто на все 100 уверен что закрыл все, а инфа в бки не обновилась,а с др. стороны, с хера должны платить за косяки мфо, банков, которые вовремя не обновляют базу с бки. Чисто из серии мфошек которые так же навязывают кредитного доктора после отказа в выдачи займа)
2500р за воздух отдавать такое себе занятие)))