Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Всем привет, это Вива хотят ещё денег дать или просто поменять платежи, типа реструктуризации? Сейчас 10к на 4 месяца займ, два месяца просрочка, приходило кому нибудь такое?

Вложения

• IMG_20231102_113025.webp
    IMG_20231102_113025.webp
    39.8 KB · Просмотры: 44
Всем привет, это Вива хотят ещё денег дать или просто поменять платежи, типа реструктуризации? Сейчас 10к на 4 месяца займ, два месяца просрочка, приходило кому нибудь такое?
Всем присылают. Пытаются хоть какую то оплату получить

Где можно взять займ ки очень плохая, просрочки тоде есть, подскажите мне очень нужно сегодня срочно

Народ, отписываюсь о результатах заявок. Прежде всего - НБКИ 50( было 31, хз из-за чего поднялось), висит ИП, долги в 30+ МФО, все с просрочками до 1 года.
Оставлял заявки от А до Я, не буду все конторы расписывать, их овер дофига, всё, что смог найти тут на форуме, ну и все, которые на слуху. Естественно, заявки подавал не все сразу, большой период.

Одобрено 0 заявок((
Где еще можно списки посмотреть?))

Отредактировано модератором:
Народ, отписываюсь о результатах заявок. Прежде всего - НБКИ 50( было 31, хз из-за чего поднялось), висит ИП, долги в 30+ МФО, все с просрочками до 1 года.
Оставлял заявки от А до Я, не буду все конторы расписывать, их овер дофига, всё, что смог найти тут на форуме, ну и все, которые на слуху. Естественно, заявки подавал не все сразу, большой период.

Одобрено 0 заявок((
Где еще можно списки посмотреть?))
Вот мне тоже интересно

Просрочек на 200к+, ип нет.
Просил 7000 предложили 14300 (из них 2300 страховка) от страховки отказаться нельзя. Просили 3 контакта
Главное в просрок больше 90 дней не уйти там...

Вчера вечером подал , уже 12 часов весит и все
У меня так же было. Попробуйте на гл позвонить. Я не дозвонилась, отключилась, захожу в лк, а там «одобрено, подпишите».
Попробуйте может поможет

chestnodengi мкк "УНО" наземники, в офис зовут. Не нашёл про них инфу, пробовал кто нибудь у них брать, как одобряют?

Мне тоже такое смс приходило в начале месяца, пошла, ради спортивного интереса, отказ за секунду, большая нагрузка. С понедельника опять шлют эти смс да так настойчиво. Сегодня уже текст немного другого содержания "Напоминаем, заявка на кредит наличными предварительно одобрена. Завершите оформление в офисе". Хотя раньше на онлан заявки моментальный отказ прилетал, без предложений посетить офис. Может они так план по посещению офиса хотят набить к концу года :LOL:
З.ы. никогда не прилетали подобные предложения от банков.
Ахахах, и мне шлют смс, по факту отказ, конечно. С формулировкой "не берите микрозаймы, девушка, из-за них отказ" все

Я запрашивал 3т.р. Они сами лимит выставляют не зависимо от суммы запроса.

Как вам юкки одобряет,меньше минуты отказ что мне что жене, какую сумму первый раз запрашивали?
Я 14000 запросила и 14000 дали без проблем🙂

Ки убитая, нагрузка под потолок🙂
подскажите пожалуйста кто знает,беру в кредиске после ввода карты именно на сайте кредиска появляется синяя галочка и все зависает и ничего не прогружается дальше,может кто знает что делать?

подскажите пожалуйста кто знает,беру в кредиске после ввода карты именно на сайте кредиска появляется синяя галочка и все зависает и ничего не прогружается дальше,может кто знает что делать?
Я там не брала незнаю,окуратней с ними у них там какие подписки

Там по галочкой надпись должна быть с переходом на ЛК

Credit7 недавно разблочили и дали 2к, на след.день погасил взял 6, если сейчас погашу и возьму еще дадут ли?6 взял именно сегодня ночью...или лучше после нулей так сделать?

Credit7 недавно разблочили и дали 2к, на след.день погасил взял 6, если сейчас погашу и возьму еще дадут ли?6 взял именно сегодня ночью...или лучше после нулей так сделать?
Через сколько блок сняли?

Пипец на хрен я столько набрала займов ,интерес дадут не дадут😭