Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ребят, а кто сталкивался вообще, взяла займ в займере, одобрил 9900 неделю назад, сейчас стоит лимит 3500, это максимум сколько могут одобрить или возможна сумма больше? У кого был опыт?

Ребят, а кто сталкивался вообще, взяла займ в займере, одобрил 9900 неделю назад, сейчас стоит лимит 3500, это максимум сколько могут одобрить или возможна сумма больше? У кого был опыт?
Насколько я помню, то дают в пределах лимита. У меня лимит 15к, но уже отказы)

Погасили первый ? 9900? Заходили и там и там смотрели лимит

До этого был займ в 11 к, погасила с большой просрочкой, одобрили 9900, сейчас вот думаю закрыть, а лимит 3500
Думаю, что 3500 и дадут, а не хотелось бы

До этого был займ в 11 к, погасила с большой просрочкой, одобрили 9900, сейчас вот думаю закрыть, а лимит 3500
Думаю, что 3500 и дадут, а не хотелось бы
Как вы видите лимит при открытом 🤔

Как вы видите лимит при открытом 🤔
Вот сама поражаюсь
До этого ещё был займ на 3к, захожу в личный кабинет, а там написано ваш лимит 10к, ну я займ на 3000 погасила, решила взять лимит, а одобрил вместо 10 тысяч 11
Вот сейчас не знаю как быть

Вот сама поражаюсь
До этого ещё был займ на 3к, захожу в личный кабинет, а там написано ваш лимит 10к, ну я займ на 3000 погасила, решила взять лимит, а одобрил вместо 10 тысяч 11
Вот сейчас не знаю как быть
Можете скрин кинуть 🤔

В приложении не видно, а на сайте видно лимит,сейчас зашла посмотрела, у меня литим 0🤭А займ уже есть на 8 тысяч

Вообще не знаю, как этот Займер победить.
Такая же фигня, только с турбозаймом зла... бучим.Хоть бляха муха усрись, ну не в какую не хочет отдаться мне 😁

Вы взяли максималку 🤷‍♀️
Да, первый был 6000, потом 8000 и после погашения опять 8000

Да, первый был 6000, потом 8000 и после погашения опять 80

Вот и думаю, после погашения поднимут или вообще на хутор отправят🤔
Всем по разному сейчас они

Подскажите, где можно взять займ? брал уже в следующих мфо: вебзаим, свои люди, макс кредит, хурма, кредиска, лайк, деньги сразу, фаст финансы, кредитёр, умные наличные, до зп, кредит7, платиза, кредит плюс, джоимани, пеи пс, кеш ту ю, миг кредит, экспресс деньги, мфо банк, вивус, беру бери, аденьги, надо денег, белка кредит, веббанкир, манимен, лайм, вива, займер, смс финанс, турбозаим, заимиго, грин мани, небус, привет сосед, акс заим, срочно денги, финтерра, конга, корона пеи. Просрочек нет

Подскажите, где можно взять займ? брал уже в следующих мфо: вебзаим, свои люди, макс кредит, хурма, кредиска, лайк, деньги сразу, фаст финансы, кредитёр, умные наличные, до зп, кредит7, платиза, кредит плюс, джоимани, пеи пс, кеш ту ю, миг кредит, экспресс деньги, мфо банк, вивус, беру бери, аденьги, надо денег, белка кредит, веббанкир, манимен, лайм, вива, займер, смс финанс, турбозаим, заимиго, грин мани, небус, привет сосед, акс заим, срочно денги, финтерра, конга, корона пеи. Просрочек нет
Финвайв, Бустра, езаем, финтерра

Отредактировано модератором:
это значит мне нужно им позвонить?
Кто брал у них займ( целевые финансы)

Screenshot_20231121-213318.jpg

это значит мне нужно им позвонить?
Кто брал у них займ( целевые финансы)

Посмотреть вложение 22745
Мне так же приходило когда одобрили первый, выдавали в офисе на карту, по контактам не звонили, но это было ещё до их переезда на новый сайт и прочее, возможно сейчас что то похожее

Мне так же приходило когда одобрили первый, выдавали в офисе на карту, по контактам не звонили, но это было ещё до их переезда на новый сайт и прочее, возможно сейчас что то похожее
В том то и дело что у меня в городе нет офиса. А на звонок они не отвечают

Долго смотрели ??
Нет. Буквально 5 минут

В том то и дело что у меня в городе нет офиса. А на звонок они не отвечают
Они по идёт онлайн дают мне одобрили но я не получила так как фото нужно именной карты, а у меня её нет .💁‍♀️