Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Там коды в личные данные заходишь новые постоянно а при подаче заявки там не видно их
Ненужно каждую заявку с кодом фоткаться, подаёте заявку, если предодобрено, они попросят фото с кодом, тогда уже и делайте)

Газпромбанк карту принял, и сразу отказ( сбер и прочее не принимал)
Ренессанс приняла, но отказ

А деньги подача открылась , одобрили 5000, просила 2000
Долго не одобряли, потом внезапно одобрили 6000, просил 4000, через 3 дня решил погасить и посмотреть лимит, так же 6000 одобрили, а у них оказывается что бы увеличить лимит, нужно 10 дней подержать минимум.

Мне займиго сегодня одобрил после года отказов.Одобрил 7к.Я взял 5.Перевели на озон карту.Не звонили хотя написано было позвонит оператор

Мне займиго сегодня одобрил после года отказов.Одобрил 7к.Я взял 5.Перевели на озон карту.Не звонили хотя написано было позвонит оператор
Ждите предложений от хурма кредит, бериберу, кредиска. Или не ждите, а сразу подавайте заявки)

Ждите предложений от хурма кредит, бериберу, кредиска. Или не ждите, а сразу подавайте заявки)
Сначала в хурму подал и отказ.В займиго давно лк.Был отказ всегда.Ну давно им не подавал заявку.Решил подать в Займиго и одобрили.Но спам хреначит сейчас капец.Хоть телефон вырубай

Есть подобия сайта Целевые финансы? что б такая же система была.скиньте пожалуйста название и ещё можно так же типо кредит плюс систему.Будьте добры. список с такими системами
Как целевые один находила, но забыла название

Если до офиса не поедете - смысл?
Есть смысл туда поехать.
У мен так было, просила 3 предодобрили в офисе. Приехала в офис, получила 7000 минус страховка 1600

Как писали админы из тг канала так и пишу сюда лол
Админы из тг канала так не писали. Если акс финанс предлагает офис, то это отказ вам в онлайн выдаче. А так компания выдает и онлайн, и через офисс, через офисс лимиты выше и вероятность одобрения тоже выше.

А если 1000$ отправить, или там какой то лимит? Просто нету людей за границей знакомых, так можно было попробовать, только не много не понял, вы сразу сделали отмену и пошли в банк их снимать?
Да я просто попробовала, поставила 100 долларов, ввела номер телефона друга из России, данные друга, получить на карту нельзя, только на Узбекскую, я написала в поддержку человек которому я отправляла, не сможет получить перевод что делать, мне ответили с паспортом и номером перевода в банк партнёра, отменяете, я пошла в банк сказала нужно отменить перевод, получила наличкой и банк 300 рублей комиссию взял

Хочу попробовать договорится с екапустой о скидке, у кого был опыт с ними по этому поводу ? Брал 7000 у них, 42000 сейчас должен, до скольки реально можно скинуть ? 4 года просрочка висит, и какая вероятность что дадут снова после погашения?

Хочу попробовать договорится с екапустой о скидке, у кого был опыт с ними по этому поводу ? Брал 7000 у них, 42000 сейчас должен, до скольки реально можно скинуть ? 4 года просрочка висит, и какая вероятность что дадут снова после погашения?
У вас уже истек СИД. Попробуйте поговорить. Я думаю что они сами понимают что через суд они вообще ничего не получат. Скажите, что вот есть столько. Если вам мало - идите в суд. А так как срок СИД истек, то вообще ничего не получите.