Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Находятся около метро Проспект Победы, в ТЦ Олимп
Да я уже нашла их адрес, ветку уже на этом сайте почитала. Не совсем поняла их контору. Вроде как свою карту они что ли выдают?
Да и тоже пишут то одобрят, то не одобрят

Займиго странные ребята три займа было суммы большие без просрочек закрывал. И второй раз уже отказ лепят. Я в шоке

Подскажите, где дают займ с убитой историей только на именную карту? Сделала карту, хочу попробовать где раньше не могла взять из-за отсутствия карты

Подскажите, где дают займ с убитой историей только на именную карту? Сделала карту, хочу попробовать где раньше не могла взять из-за отсутствия карты
Монедей, одобряют с плохой ки, но нужна именная

Спорить не буду, было убедительно.
Всякие приводы, смски типо от ментов и т.д ни кто так не будет с органов писать. У сам проходил через заявы от мфо и не только) Года два назад, точно не помню но тоже писали пару заяв на меня, в итоге в отделе дал объяснительную, мол долги мои.. от оплаты не отказываюсь, но платить нечем и все, дольше до отделения добирался, и то звонили с отдела предварительно, просто попросили прийти дать объяснительную и все.. А всякие нелепые ст.159 и приводы по смс, сказки и пугалки, если нужно будет вас приводом доставить.. придут опера и постучат сразу в дверь без всяких звонков и смс, и то если на вас уже реально заведено дело и вы подозреваемый, благо есть хорошая история знакомого, который не на один мульт нагрел своих клиентов в банке и потом ему постучали в дверь неожиданно :D

Всякие приводы, смски типо от ментов и т.д ни кто так не будет с органов писать. У сам проходил через заявы от мфо и не только) Года два назад, точно не помню но тоже писали пару заяв на меня, в итоге в отделе дал объяснительную, мол долги мои.. от оплаты не отказываюсь, но платить нечем и все, дольше до отделения добирался, и то звонили с отдела предварительно, просто попросили прийти дать объяснительную и все.. А всякие нелепые ст.159 и приводы по смс, сказки и пугалки, если нужно будет вас приводом доставить.. придут опера и постучат сразу в дверь без всяких звонков и смс, и то если на вас уже реально заведено дело и вы подозреваемый, благо есть хорошая история знакомого, который не на один мульт нагрел своих клиентов в банке и потом ему постучали в дверь неожиданно :D
Ну, ладно уже, мне стыдно, что повелась, ну лох, что поделать, буду впредь умнее🙃

Ну, ладно уже, мне стыдно, что повелась, ну лох, что поделать, буду впредь умнее🙃
Да стыдиться нечего) сам первый раз как просрочки начались пару лет назад, были смски всякие от каллов и т.п боялся и шугался, но со временем начало доходить.. Эт просто на будущее, что бы были в курсе

Ребят, отказывают целевые Финансы онлайн за секунды две, есть ли смысл ехать в офис?
Кому после отказа давали в офисе? Ответа ни где не могу найти
Если бы ветку почитали то нашли, там все прекрасно описано.

Ой больше часа ждала.,звонка не было , подала заявку с 5 раза в Итоге отказ
Вот у меня гораздо хуже ки чем у мужа, но мне всегда одобряли по 5 т, пока именная была, а у него всегда отказ,

Если бы ветку почитали то нашли, там все прекрасно описано.
Читала, ничего не написано 80 страниц
Им даже на вопрос не отвечают людям, кто задавал такой вопрос про офис

Это кошмар какой-то. Тупо все в отказ. НКБИ 27, ИП 35ка
Может кто-нибудь еще посоветует что-нибудь?(
Уже в отчаянии, деньги ппц как срочно нужны(
Три открытых займа без просрочек: веббанкир, вебзайм, мобикредит
Ловимани пробовали? У меня всё гораздо хуже, чем у вас, они одобрили пару недель назад 7 к, никто вообще не давал

да они такой рандом тоже
Все МФО сейчас рандом. Раньше юкки людям в повторном не отказывал, а сейчас часто отказываться стал... Девушка спросила, что ещё можно попробовать, я своим опытом поделилась) надеюсь будет полезно!

Все МФО сейчас рандом. Раньше юкки людям в повторном не отказывал, а сейчас часто отказываться стал... Девушка спросила, что ещё можно попробовать, я своим опытом поделилась) надеюсь будет полезно!
Юкки мне всегда в отказ(

Не могу понять - это что, отказ?
(Лови Мани)

Вложения

• Screenshot_20240307_173538.webp
    Screenshot_20240307_173538.webp
    53.4 KB · Просмотры: 37
Целевые Финансы вообще кому с плохой ки давали? Говорят не дадим у вас много просрочек

И нет смысла вам ехать в офис, тоже будет отказ, много заявок подаете и просрочек много