Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Короче,жена в ван клик брала один раз,дали 500 рублей,погасила больше не давали.Удаляла личный кабинет, толку не было.Зарегистрировалась на Новый номер,но так как был кабинет на старый номер,написала цифру в паспорте неправильно,в итоге дали щас 2000.И теперь есть два кабинета.В одном сейчас займ,в другом подача только завтра откроется.Такой вопрос,можно в настройках сейчас изменить цифру паспорта на правильную,как есть.После погашения займа не забанят ли потом?И удалить второй кабинет или попробовать завтра там заявку кинуть)))
Это мошенничество с точки закона

Екапуста пожизненно в бан, но раньше одобряли, просрок был, но закрыла его.
Микро клад отказ
Вы можете им в чат сейчас написать на пересчет прошлых займов и в микроклад. Эти две компании быстрее всего могут скинуть переплату если есть

Переплат нет никаких
Проверьте по всем займам, во всех компаниях,я в свое время себе и еще нескольким людям помогла приличные средства вернуть ..
Вам могу еще посоветовать попробовать «деньги мигом»,вроде бы был период,когда они многим одобряли

Проверьте по всем займам, во всех компаниях,я в свое время себе и еще нескольким людям помогла приличные средства вернуть ..
Вам могу еще посоветовать попробовать «деньги мигом»,вроде бы был период,когда они многим одобряли
Деньги мигом тоже отказ(((
Сначала написали что 5ка одобрено, а потом резко отказ вышел. Зато 1 рубль, твари, забрать не забыли

Деньги мигом тоже отказ(((
Сначала написали что 5ка одобрено, а потом резко отказ вышел. Зато 1 рубль, твари, забрать не забыли
Очень бы хотела помочь Вам,но даже хз кого предложить.. Есть еще кэш поинт, вроде хорошо дают ,но это наземники

Кого закрыть чтобы шанс был больше взять новый,просрочка под месяц,быстро деньги,веббанкир,монеза(но есть езаем),бери беру,займиго ,долг везде по 14-15к
Займиго и бери беру могут отказать. Веббанкир у меня 15к 3 раз оставили такой же лимит. Быстро деньги после 10к сразу 30 дали долгосрок.

Быстро деньги и займиго самые «безопасные», как мне кажется.
Насчет займиго я бы посомневался. Было три займа с высокой суммой без просрочки. И отказ после погашения уже второй раз. Хотя нигде по займам нет просрочек и не было. Так что займиго я бы не доверял

Быстро деньги дают после оплаты по ИП или могут отказать? Повышают или ту же сумму оставляют тело до ИП которое было
Повысят вряд ли, а вот,что одобрят это возможно, в офисе скорее всего будет выше одобрение

Насчет займиго я бы посомневался. Было три займа с высокой суммой без просрочки. И отказ после погашения уже второй раз. Хотя нигде по займам нет просрочек и не было. Так что займиго я бы не доверял
Вы правы,наверное.я вспомнила что они мне как-то одобрили после просрочки, но срезали лимит с 12 до 4

Полиции проще не связываться с тобой 😂
Мне звонили из полициисо стационарного телефона районного РУВД ) типо мошеннические действия , я сказал с каких пор полиция занимается кредитами , мент спросил я ли это я посмеялся и усё на этом . Белка кредит им направила претензию

Мне звонили из полициисо стационарного телефона районного РУВД ) типо мошеннические действия , я сказал с каких пор полиция занимается кредитами , мент спросил я ли это я посмеялся и усё на этом . Белка кредит им направила претензию
Напомнило историю. У меня подруга есть, у нее дофига и больше в мфо просрочек было. Так вот, к ней коллекторы в дверь долбились под видом полиции, ряженые.
Дверь им, естественно, она не открыла, потом уже пошла к своему участковому узнать что да как. Так он сразу ей сказал, что полиция за просрочками никогда в жизни не придет. Если кто и придет, то только приставы и по решению суда.
Тогда долго смеялись до чего дошла фантазия коллекторов)
А так мне при просрочке смс присылали якобы от майора Бондаренко вроде, не помню уже, мол, срочно явитесь в отдел по такому-то адресу. Я адрес в 2ГИС сначала пробила, так по этому адресу обычное офисное здание. Потом уже этого "майора" в инете пробила, так вообще это коллектор из Белгорода был)
Угарала долго)

Отредактировано модератором:
Напомнило историю. У меня подруга есть, у нее дофига и больше в мфо просрочек было. Так вот, к ней коллекторы в дверь долбились под видом полиции, ряженые.
Дверь им, естественно, она не открыла, потом уже пошла к своему участковому узнать что да как. Так он сразу ей сказал, что полиция за просрочками никогда в жизни не придет. Если кто и придет, то только приставы и по решению суда.
Тогда долго смеялись до чего дошла фантазия коллекторов)
А так мне при просрочке смс присылали якобы от майора Бондаренко вроде, не помню уже, мол, срочно явитесь в отдел по такому-то адресу. Я адрес в 2ГИС сначала пробила, так по этому адресу обычное офисное здание. Потом уже этого "майора" в инете пробила, так вообще это коллектор из Белгорода был)
Угарала долго)
За просрочки тот полиция точно не придет, а вот заявы увы пишут многие сейчас. Приходится писать объяснительные.

Скажите, кто может одобрить, если все отказывают? До зарплаты 3 раза закрывала, а толку ноль, другие так и не дают. Хотя бы 1000 очень нужна на праздник занять. Куда же ещё ринуться?

Скажите, кто может одобрить, если все отказывают? До зарплаты 3 раза закрывала, а толку ноль, другие так и не дают. Хотя бы 1000 очень нужна на праздник занять. Куда же ещё ринуться?
Доброй ночи!
Мне лично вебзайм, веббанкир и моби кредит одобрили (моби кредит звонит уточнить ФИО, дату рождения, серия/номер паспорта)
У меня самой сегодня везде отказы
И с праздником Вас, всех благ!)