Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Доброй ночи!
Мне лично вебзайм, веббанкир и мои кредит одобрили (моби кредит звонит уточнить ФИО, дату рождения, серия/номер паспорта)
У меня самой сегодня везде отказы
И с праздником Вас, всех благ!)
Доброй, первые 2 отказали уже, моби в блоке на неделю еще. Вас тоже с праздником!

Здравствуйте!)
Деньгимигом онлайн сразу отказ, к наземникам не вижу смысла ехать
Центрофинанс я еще не пробовала, но онлайн вроде тоже отказ был
Ой, я уже столько этих МФО перепробовала, уже запуталась куда что я заявки кидала.
Сегодня, например, мне кровь из носу надо срочно 12ка, хз даже где взять их
Центрофинанс первый через офис 100%
Тоже отказы постоянные. Дали косарик раскачать лимит. Кому то 3-5 спокойно.(у меня ИП штук 10 и вообще все плохо))

Отредактировано модератором:
Долго смотрят ?

Вложения

• Screenshot_20240308_075818_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20240308_075818_Samsung Internet.webp
    33.2 KB · Просмотры: 28
Подскажите пожалуйста . После закрытия по судебному приказу право онлайн (вебзайм) кто нибудь пробовал подавать заявку снова, одобряли ?
Дали 10000. Хотя закрывала на сайте веб займа. И сразу подала заявку.

Просто деньги прям сейчас одобрили 2000т госуслуги привязывал , карта к номеру тоже привязан , подавал на 4000 , рассмотрение 3 мин , звонков нет , фото паспорта прикреплял , дерзайте, девушки всех вас с праздником

Просто деньги прям сейчас одобрили 2000т госуслуги привязывал , карта к номеру тоже привязан , подавал на 4000 , рассмотрение 3 мин , звонков нет , фото паспорта прикреплял , дерзайте, девушки всех вас с праздником
Подала,жду)

Отказ😀

Отредактировано модератором:
Отказ(

Ребят, после оформления в быстроденьги списали 1000 за какой то кредитный рейтинг, возможно ли вернуть деньги? Я попробовал на почту написать, вот жду ответа до сих пор.. Может у кого был опыт?

Разобрался.
Ну и как , вернул?

Доп услуги они сами навязали при подаче заявки?
Да, все соглашения у них были одной галкой, от чего то отказаться не получалось, но мне было не принципиально