Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Зависит от того, брали займы в МФО или нет. Банки очень сильно их не любят. МБ только Тинькофф более лоялен
Не, думаю и тиньк не особо рад,после мфо долго не дают кредиты, лет по 5 . Но я спрашивала про МФО )

Всем здравствуйте!
Девушки, Вас с праздником!
Лайм-займ такая параша, просто слов нет. Меня морозят постоянно, я уже плюнула на них, НО!
Задолбали со своим спамом что на почте, что в смс. Тупая контора!!!
Особенно этот Миша из Лайма. Мне этот спам на почту каждый день приходит, уже задолбалась их удалять

Вложения

• Screenshot_20240308_175925_com.android.mms.webp
    Screenshot_20240308_175925_com.android.mms.webp
    60.7 KB · Просмотры: 35
  • Screenshot_20240308_183806_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20240308_183806_com.whatsapp.webp
    51.1 KB · Просмотры: 34
Сегодня онкликмани дали 23к. первый был у них 6к. Потом дали 3к. Со скандалом страховку и переплату с них 4т вытряс на счет в банк перевели. Сегодня 3к закрыл. Думал откажут. А они или 23к на 60 дней или 18 на 30. И страховку даже в этот раз не включили. Странная тоже компания

Всем здравствуйте!
Девушки, Вас с праздником!
Лайм-займ такая параша, просто слов нет. Меня морозят постоянно, я уже плюнула на них, НО!
Задолбали со своим спамом что на почте, что в смс. Тупая контора!!!
Особенно этот Миша из Лайма. Мне этот спам на почту каждый день приходит, уже задолбалась их удалять
Они меня бреют с закрытыми займами без просрочек

Сегодня онкликмани дали 23к. первый был у них 6к. Потом дали 3к. Со скандалом страховку и переплату с них 4т вытряс на счет в банк перевели. Сегодня 3к закрыл. Думал откажут. А они или 23к на 60 дней или 18 на 30. И страховку даже в этот раз не включили. Странная тоже компания
Через 1-2 дней мне страховку включили все таки, тоже 23к, второй займ, теперь хочу погасить, не знаю потом одобрят ли долгосрок или нет

Есть шанс, мне дали, хотя несколько раз говорили, что не дают и в офис идти надо, в один прекрасный миг дали по гл.
А по какому номеру Вы на гл звонили? По номеру скорфина? Там 2 телефона - не понял до сих пор кому звонить )

В каком именно офисе были? Что спрашивали, какие контакты и тд? Меня все зовут на декабристов
Был на Фучика, в ноябре ещё первый займ брал с убитой КИ (по моему в ноябре просили 3 номера и должны дозвонится хотя бы до 2-х), дали получается 3 раза по 5К, со следующего сказали поднимут лимит. При повторных займах уже ничего не просят

Credit7 был блок, только заходила в ЛК, сразу было написано, что займ выдать не могут. Займов там никогда не было. Удалила лк и на след день подала на 1к, дали 1к на 7 дней, закрыла через 2 дня, подала на 10к, одобрили 4к на 30 дней. ИП на 300к, ки понятно какая)

Credit7 был блок, только заходила в ЛК, сразу было написано, что займ выдать не могут. Займов там никогда не было. Удалила лк и на след день подала на 1к, дали 1к на 7 дней, закрыла через 2 дня, подала на 10к, одобрили 4к на 30 дней. ИП на 300к, ки понятно какая)
Номер тот же использовали телефона?