Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Лайм, был проданный долг давно в 2019 году, оплатила тоже давно. В прошлом году зарегистрировалась и на стадии загрузки селфи с паспортом остановилась, так как специалист должен был перезвонить и через несколько дней тупо отклонял фото, ладно, несколько раз попыталась, но потом забила, сегодня прочитала, что после удаления некоторым одобряют, ладно позвонила, мне сказали, что у меня был долг, поэтому вам не одобрят, я попросила удалить лк, зарегалась, а теперь на ручном, не знаю, возможно откажут, но все равно жду) хоть какая то надежда)

Вчера подавала заявку в папа займ, пришёл отказ, сейчас пришло вот такое смс, это реально папа займ, у кого то так было?

Вложения

• Screenshot_20240313_161756_com.android.mms_edit_135771648989699.webp
    Screenshot_20240313_161756_com.android.mms_edit_135771648989699.webp
    92.7 KB · Просмотры: 57
всем привет, у меня уже года 2-3 после продажи монеза и езаем в блоке, хотя вроде и оплатил через суды все, может есть тут знающие, это навсегда блок? Али есть способ?

всем привет, у меня уже года 2-3 после продажи монеза и езаем в блоке, хотя вроде и оплатил через суды все, может есть тут знающие, это навсегда блок? Али есть способ?
Езаем также уже года 3-4 как оплатила по ип, и блок пожизненный. А монеза как то дала 3к, закрыла и теперь вечные отказы

Определение клиента и отказ автоматический👍
А у меня выставления лимита,в до этого тоже автоматом отказ🥹

Отредактировано модератором:
Они сегодня добрые, мне тоже после 2 лет отказов дали сегодня, правда всего 2т. Как у них с повышением не знаете?
щас тоже подал проверю, много просрочка, никто нигде не даёт

отказ

Ребят подскажите, где дают займ без привязки карты? Не нашла нигде информации

Подавал в ЮККИ 4 раза, все были отказы, но на момент подач была полугодовая просрочка в вебзайме. Очевидно, что мои отказы были связаны с этим. Так вот, погасил я вебзайм весь долг около 1.5 месяца назад - тут же одобрили 3к, сейчас у них уже второй займ на 6к - спокойно раскачиваю. Сегодня открылась подача в юкки в очередной раз - думаю ну всё, п*здец тебе конторка, пора расчехляться)))) Оформляю минималочку на 16 дней - уже в предвкушении мелочи, но приятной. ИИИИИИИ ОТКАЗ НАХОЙ ЧЕРЕЗ МИНУТУ ни разу сук* не пробил их я в ахере))))) причем они новосибирские, сам я тоже в этом городе обитаю и по прописке и фактически. Ип нет, много просрочек, НБКИ 1