Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Сумма для разгона, в общем, до этого сколько одобряли?
До этого вообще не одобряли. Эти МФО конкретно. Выплачу, посмотрим сколько одобрят

Отредактировано модератором:
Никак не могу пробить вебзайм ,может через беон выше шанс ? На какую сумму лучше бегунок ставить ? И давали кому нибудь последний раз с ип и просрочками ?

Никак не могу пробить вебзайм ,может через беон выше шанс ? На какую сумму лучше бегунок ставить ? И давали кому нибудь последний раз с ип и просрочками ?
Ну по моему опыту сколько не ставь они одобряют сумму которую могут дать. И сразу приходят на карту.

Только что одобрила бустра, спустя наверное год точно, рейтинг уже 1, только что проверяла.
Просила 5000, дали 6000
Ип почти на 400 тыс
Дали на озон

Только что одобрила бустра, спустя наверное год точно, рейтинг уже 1, только что проверяла.
Просила 5000, дали 6000
Ип почти на 400 тыс
как хоть вам дают интересно, мне с рейтингом 3 и без единого ип за полтора года ни разу не дали даже 1000(

как у эквазайма с повышением?
есть на 6000 оформленный 20.11.2024, если сейчас закрою-повысят?
Пока не провериш не узнаешь. Складывается тенденция что, последнее время все займы рандомно работают. Могут повысить могут побрить или оставить лимит какой был.

У меня плохая ки, но деньги очень нужны. Банк отказал. Где дают 100%
100% разве что зп дают, в остальных случаях пробовать всех по очереди)

Подскажите где в последнее время хорошо одобряли с ужасной КИ?
Моби кредит, Срочно деньги, честное слово, манимен, мани дей, бустра, папа займ, турбозайм.
Центрофинанс ( если первый займ ), кредит 495 ( если первый займ) деньги ок , мега деньги ( если первый займ ) миг кредит ( через сервис сравни.

Подскажите пожалуйста.
Наземников куда можно сходить ?
Есть целевые,фаст,срочно деньги .

В быстром деньги зовут
Но у меня на старых паспортных данных есть у них долг.(меняла фамилию )боюсь идти ))вдруг по ранее выданным данным паспорта посмотрят и закроют 😂
Очень нужно
Помогите пожалуйста 🙏🏽

Подскажите пожалуйста.
Наземников куда можно сходить ?
Есть целевые,фаст,срочно деньги .

В быстром деньги зовут
Но у меня на старых паспортных данных есть у них долг.(меняла фамилию )боюсь идти ))вдруг по ранее выданным данным паспорта посмотрят и закроют 😂
Очень нужно
Помогите пожалуйста 🙏🏽
Ничего они вам не сделают) у меня долг продан года 4 как, онлайн не дают подать, пишут приходи в офис. Я спросила в чате, есть ли смысл? Оператор ответила нашей компании вы больше ничего не должны, но эта информация останется в базе. В офис обратиться имеет смысл, потому что после продажи долга онлайн точно не дадут (хотя некоторым дают).
Но я не ходила, потому что мне лень)

Ничего они вам не сделают) у меня долг продан года 4 как, онлайн не дают подать, пишут приходи в офис. Я спросила в чате, есть ли смысл? Оператор ответила нашей компании вы больше ничего не должны, но эта информация останется в базе. В офис обратиться имеет смысл, потому что после продажи долга онлайн точно не дадут (хотя некоторым дают).
Но я не ходила, потому что мне лень)
Поняла ))попробую сегодня съездить

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order