Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

как людям с ИП по несколько сотен тысяч одобряют, пробовал всë от слова совсем) ИП есть но немного, каааак:ROFLMAO:

как людям с ИП по несколько сотен тысяч одобряют, пробовал всë от слова совсем) ИП есть но немного, каааак:ROFLMAO:
Тот же самый вопрос, у меня конечно дохера всего, но ип лишь 70к. Везде отказ

У меня 150000 долга в разных МФО, на днях одобрили Умные Наличные еще 6000
Каждый день умные наличные гостям одобряют )вы бы хотя бы сообщение по другому писали а то похоже друг на друга

Апельсинка одобрила 3 к и кредито 24 я вообще пропащий из пропащих 50+ мфо
Такие как эко займ бустра белка надо денег кредит 7 целевые максы умные налич свои люди и другие жестяки можно сказать ветеран более 6 мес ип нету
Ну видишь, у тебя ИП нет, многие его в приоритет ставят

Форумчане, доброго времени суток. Подскажите и спасите, есть ИП, 290 тысяч, списывают потихоньку, официальный доход есть, но увы все кого я находил не одобряют(может подскажите на просторах интернета осталась ещё компания которая одобряет займы с рейтингом 15?)

Форумчане, доброго времени суток. Подскажите и спасите, есть ИП, 290 тысяч, списывают потихоньку, официальный доход есть, но увы все кого я находил не одобряют(может подскажите на просторах интернета осталась ещё компания которая одобряет займы с рейтингом 15?)
Тут у некоторых рейтинг 1 и одобряют.. факторов много , мне, например, с ИП, нагрузкой и тд некоторые МФО дают максимальные суммы. А некоторые, даже когда Ки была выше уровня дна не давали и не дают до сих пор. Какой-то личный критерий, который не подходит им и ничего не поделаешь 🤷

Белые деньги попробуйте

oneclickmoney.ru credit2day.ru dengisrazy.ru (лучше по ГЛ) zaim-express.ru bistrodengi.ru srochnodengi.ru turbozaim.ru eqzaim.ru - эти пробуйте

Тут у некоторых рейтинг 1 и одобряют.. факторов много , мне, например, с ИП, нагрузкой и тд некоторые МФО дают максимальные суммы. А некоторые, даже когда Ки была выше уровня дна не давали и не дают до сих пор. Какой-то личный критерий, который не подходит им и ничего не поделаешь 🤷
Знать бы прикупил.... То и Сочи не нужно)

займэкспрес дал
но взял комиссию да и еще услуги страховки навязал
буду отказываться

Вложения

• Скриншот 30-05-2025 140127.webp
    Скриншот 30-05-2025 140127.webp
    31.6 KB · Просмотры: 274
Дали 3к в умные наличные. Со вчерашнего дня мучали по фото документам, чего-то им там не нравилось. Одобрили только со страховкой. Написал на отмену.
ИП нет, КИ ужасная. До этого везде был отказ.

После этого было одобрение? Мне пришел отказ и после этого через пару дней приходит такое смс
Да, причем все всей семейке отказ сразу, а банни запросили фотки и одобрили. Но не прям сразу и до этого отказа небыло. В ЛК есть возможность подать заявку? У меня запросили фотки, я отправила, написали ответ , что нужны фото именно с той почты, которая привязана к лк, а я без понятия какая из двух привязана, отправила с обеих, с обеих пришел такой ответ и через сутки только я зашла и увидела одобрение, но у меня все это время на рассмотрении висело. Если в ЛК отказ сейчас, то думаю нет смысла отправлять фото. Хотя , через месяц подача откроется, а фото уже есть. И есть шанс

Да, причем все всей семейке отказ сразу, а банни запросили фотки и одобрили. Но не прям сразу и до этого отказа небыло. В ЛК есть возможность подать заявку? У меня запросили фотки, я отправила, написали ответ , что нужны фото именно с той почты, которая привязана к лк, а я без понятия какая из двух привязана, отправила с обеих, с обеих пришел такой ответ и через сутки только я зашла и увидела одобрение, но у меня все это время на рассмотрении висело. Если в ЛК отказ сейчас, то думаю нет смысла отправлять фото. Хотя , через месяц подача откроется, а фото уже есть. И есть шанс
Да в лк отказ , не пройдена упрд написано , после этого через пару дней прилетает такое смс , хотя уже отказ в личном кабинете, я пишу на почту если я фото предоставлю, можно заново заявку отправить, мне ответили да , я фото скинула и молчание , а в ЛК написано через 30 дней 😁

ребят подскажите займ, если высокая долговая нагрузка
Любые тыкай! Где-то выстрелит! Им похер на твою нагрузку,там чисто автопилот