Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Oneclick точно не откажут в повторном, даже если лимит не поднимут? Подскажите, плиз

Хочу рискнуть, но это буквально последние бабки. Кто с кликами сталкивался, могут побрить?

Oneclick точно не откажут в повторном, даже если лимит не поднимут? Подскажите, плиз
Никто точно не скажет, всегда есть вероятность отказа.

Хочу рискнуть, но это буквально последние бабки. Кто с кликами сталкивался, могут побрить?
Мне лично ,никогда не отказывали ,даже после просрочек в 100 дней)

Мне лично ,никогда не отказывали ,даже после просрочек в 100 дней)
Оплатил у них. Пока еще висит долг. Через сколько может открыться новая заявка?

Т.е. лучше всего oneclick ? Или экспресс деньги?
Плять да как тебе могут люди сказать дадут после погашения и повысят лимит, тут зависит все от МФО , тебя могут вообще заблочить после погашения,либо отказать, ну и естественно повысить,пока не погасишь и не подашь не узнаешь, не каждое мфо держится за клиентов , с моего списка из 40 мфо штук 10-12 меня после первого погашения в вечный бан уепали и просрочек не было у них,так что если даже тебе и скажут гаси и дадут 100% и повысят ,ты погасишь а тебе куй в экран покажут, ты потом людей с форума будешь винить за то что послушал и проепал последние бабосы?🤣действуй сам и на свое усмотрение кого и как гасить

Парни,уже год сижу на этом форуме,ситуация,конечно,жопа полная,но как и большинство тут лезу дальше
Дохера и,просрочки почти по году,хз какой долг сейчас,по ИП выплатил зп последние месяца 2 где то 150к+
(До этого уже много раз гасит займы на 80,100,150к в сумме и т.д),нигде ничего не дают,даже росденьги в офисе отказали,пхаахах,в деньги сразу в офисе моментальный автоматический отказ и т.д,последнее время выдавали только таймер после погашения ИП и быстро деньги офис,а вот сейчас, прямо минут 10 назад платиза дала 3к,мб дала бы и больше,если бы ставил больше,хз,было странное расмотрение,мол,одобрили,но сейчас позвонят,потом снова ушло на расмотрение,и вот деньги пришли,шок,конечно,залез сюда опять от безысходности,ведь бабки на погашение долгов уходят с зп почти сразу все,мб кому то тоже выдаст,раз уж мне с нбки 6,кучей ип,нагрузкой лютой и т.д выдали
Короче платиза онлайн последние за полгода выдали,не считая займера,и только бвстроденьги из наземников,хоть и с тупой страховкой, всем удачи,и побольше терпения

Плять. Одобрили, но на 1к меньше предыдущего займа. Твари
Система рассчитывает твою долговую нагрузку по всем активным займам даже по просроченым и выставляет лимит,а если ещё и попадёт на ручное рассмотрение могут вообще в половину порезать, как у меня с джой мани было, с 27к на 12к захуярили помоему ну не больше а потом опять раскачивали выкачивая с меня процент и комиссию за погашения, так я их на долгосрок и не развёл, заблочили мудаки

Парни,уже год сижу на этом форуме,ситуация,конечно,жопа полная,но как и большинство тут лезу дальше
Дохера и,просрочки почти по году,хз какой долг сейчас,по ИП выплатил зп последние месяца 2 где то 150к+
(До этого уже много раз гасит займы на 80,100,150к в сумме и т.д),нигде ничего не дают,даже росденьги в офисе отказали,пхаахах,в деньги сразу в офисе моментальный автоматический отказ и т.д,последнее время выдавали только таймер после погашения ИП и быстро деньги офис,а вот сейчас, прямо минут 10 назад платиза дала 3к,мб дала бы и больше,если бы ставил больше,хз,было странное расмотрение,мол,одобрили,но сейчас позвонят,потом снова ушло на расмотрение,и вот деньги пришли,шок,конечно,залез сюда опять от безысходности,ведь бабки на погашение долгов уходят с зп почти сразу все,мб кому то тоже выдаст,раз уж мне с нбки 6,кучей ип,нагрузкой лютой и т.д выдали
Короче платиза онлайн последние за полгода выдали,не считая займера,и только бвстроденьги из наземников,хоть и с тупой страховкой, всем удачи,и побольше терпения
Сори,т9 некоторые слова сам исправил:Р.

Росденьги вообще конченная при конченная контора, звали меня, говорили компьютер одобрил, все нормально, точно точно дадут, мужик в офисе тоже говорит, у нас отказов почти нет 9 из 10 одобряют
И я при этом сижу и займы гашу постоянно во время
И тут вам отказ по техническим причинам, что за технические причины я не понял.
Но самое забавное, что читаю и в росденьгах дают всем, а мне отказ, я сказал вы шалашовки, какокакой отказ вы всем выдаёте, а мне отказ, я займы гашу раньше срока

Так и не понял, что за технический отказ

Ребят я Вахуэээээ!!!!!! Платиза дала 15000!!!!
На виртуалу МТС, с фоткой из Мир пэя.
Ни кто не звонил
Куча займов, некоторые в просрочке
НБКИ 39, есть десятилетние ип.

Вложения

• IMG_3958.webp
    IMG_3958.webp
    28.7 KB · Просмотры: 55
Мне отказали сегодня.
Да я тоже особо не надеялся. Неделю назад создал там лк, даже до конца не заполнил.
Сегодня зашел покурить форум , смотрю дают. Ну на всякий кинул. На тебе
Росденьги вообще конченная при конченная контора, звали меня, говорили компьютер одобрил, все нормально, точно точно дадут, мужик в офисе тоже говорит, у нас отказов почти нет 9 из 10 одобряют
И я при этом сижу и займы гашу постоянно во время
И тут вам отказ по техническим причинам, что за технические причины я не понял.
Но самое забавное, что читаю и в росденьгах дают всем, а мне отказ, я сказал вы шалашовки, какокакой отказ вы всем выдаёте, а мне отказ, я займы гашу раньше срока
так ты десятый 😂