Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Подскажите, как поднимает рубль после погашения(держал весь срок), также подскажите можно ли займоград закрыть или лучше также подождать последнего дня и оплатить, и поднимают ли они лимиты?

Кредит ту дей одобрили 1000р сегодня. НБКИ 14.
Так же клики одобрили 500р.
Открытых займов тысяч на 60
ИП закрыл.

Screenshot_20230831_021917_ru.yandex.searchplugin.webp

Деньга, очень крутая мфо, дала с просрочками и большой нагрузкой. Рекомендую именно посещение где-то в вашем городе, тогда очень максимальная вероятность одобрения. Палец вверх кому дали :)

Если заходить не по ссылке с фин5 то да.А мне в личном кабинете у них высветилось,возьмите больше денег и перекинуло на их сайт уже с одобрением,я загрузил фото и перекрепил карту,договор подписал,только деньги не приходят.
Тебе пришли? Я тоже закинул, но деньги так и не пришли ещё, часов 8 прошло уже

Попробовал лайфхак из чата с АДЕНЬГИ,!
Зарегистрировал второй ЛК заменил одну цифру паспорта и пришло одобрение за 1 сек (Я ТАК ПОНЯЛ ДАЖЕ НЕ УХОДИЛО НА СКОРИНГ!) потому что это было очень быстро!при действующем БЛОКЕ в предыдущем лк....Дали 6000...Ип на 300к нбки 10 ДО ЭТОГО ОТКАЗ ПОЛУЧИЛ ВО ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ МФО...делайте выводы...

Зарегистрировал второй ЛК заменил одну цифру паспорта и пришло одобрение за 1 сек (Я ТАК ПОНЯЛ ДАЖЕ НЕ УХОДИЛО НА СКОРИНГ!) потому что это было очень быстро!при действующем БЛОКЕ в предыдущем лк....Дали 6000...Ип на 300к нбки 10 ДО ЭТОГО ОТКАЗ ПОЛУЧИЛ ВО ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ МФО...делайте выводы...
А как регистрировал второй лк?там ведь пишет такой лк существует?то есть и номер другой и майл вводил?

Попробовал на новый номер телефона и заменил одну цифру паспорта. У меня моментальный отказ прилетел. Не сработал лайфхак.

Деньга, очень крутая мфо, дала с просрочками и большой нагрузкой. Рекомендую именно посещение где-то в вашем городе, тогда очень максимальная вероятность одобрения. Палец вверх кому дали :)
Тоже дали 5000 в офисе, хотела через приложение, но там старый номер был привязан, которого давно уже нет, данные меняют только в офисе, сразу подали заявку и сказали сходить погулять, ответ пришел быстро, следущий займ можно онлайн брать.
Единственный минус это офис в соседнем городе 50км

Фото у вас просили?

Поддерживаю, с большой нагрузкой дали онлайн первый раз, только с кодом подтверждения была какая то путаница и заблокировали на 3 часа, потом без проблем выдали

Поддерживаю, с большой нагрузкой дали онлайн первый раз, только с кодом подтверждения была какая то путаница и заблокировали на 3 часа, потом без проблем выдали
Хорошо когда офис в городе есть)) меня после подачи онлайн в блок поставили на 160 дней)) по письму разблочили, заново подала и опять блок на 99 дней😂

монеза - всегда отказы. сегодня поставил минимум, одобрили 4т. + можно дополнительно взять 16т.

Отредактировано модератором: