Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Центрофинанс странные - в августе одобрили 5000 без посещения офиса. Закрыл немного раньше - через 20 дней. После этого вечные отказы, при эом сами в ватсаппе зазываю за новым займом

Центрофинанс странные - в августе одобрили 5000 без посещения офиса. Закрыл немного раньше - через 20 дней. После этого вечные отказы, при эом сами в ватсаппе зазываю за новым займом
Так напишите им в ответ, что с удовольствием, но блок стоит после вовремя оплаченного займа. У меня прокатило, сняли блок и выдали 7

День добрый! Подскажите, может не в ту ветку пишу. Взял займ в деньги мигом, прошла уже неделя-денег нет. Брал на пластик юмани. Поддержка дм говорят, чтоони отправили и скинули поручение, юмани говорят, что платежей таких не поступало. Как быть и к кому обращаться теперь?
По вопросу не знаю ответа. Контора странная. Написали 5к одобрено без 0% на 7дн, осталось подтвердить карту. Карту вяжешь и отказ автоматом.

По вопросу не знаю ответа. Контора странная. Написали 5к одобрено без 0% на 7дн, осталось подтвердить карту. Карту вяжешь и отказ автоматом.
По Сбп должна проходить.

Не надо
😅😅тоже так думаю , ну все таки какая то доля надежды была
Не надо кидать 15р , у меня также было сегодня. Сбербанк Вирт и пластик также не подходили. Тинькофф спокойно зашла. Но денег не дали . Час смотрели. Снимают 1р

Так напишите им в ответ, что с удовольствием, но блок стоит после вовремя оплаченного займа. У меня прокатило, сняли блок и выдали 7
блок не стоит. всё время лепят отказы. в начале думал из-за того что суммы большие, а потом и тот пятак отказались давать.а а писать куда советуете? в вотсапп?

Ток что сказать им? Впервые такое по г. Л
Вы погасили который был через ЛК? Звоните и говорите, здравствуйте, хочу подать заявку.

Деньги сразу или деньги мигом всетаки?
Скорее всего в деньгисразу именно Тинькофф не понравился. В mfobank сейчас попробовал, сразу Тинькофф забраковали, даже далее кнопку не нажать.

Всем привет! Подскажите, сегодня прислали сообщение: Здравствуйте. Вы обманули своих кредиторов по оплате! Ожидайте последствия тяжёлого характера. Написано заявление в полицию по факту мошенничество 159ч1, начали привлекать ваше окружение круглосуточно для помощи в оплате, ожидайте выезд на адрес.

Кто это может быть, может писали кому-то подобное?
Это бустра у меня так писали один в один

Сейчас посмотрите. Отказ?
Да, все так же висит отказ. Пробовал через госуслуги оформить, как кто-то писал в теме, что так получается. Уже не получается.

Кто-нибудь знает какие займы есть на платформе моя МФО? На форуме их мало, а всё не вспомнишь

Тоже самое, один раз дали, потом отказы