Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Всем привет! Извините, что не в профильной ветке пишу,но тут поживее) может кто-то написать про свой опыт с акс финанс? Могут ли выдать если КИ так плоха, что не дают даже целевые и кэш поинт, прозванивают ли контакты и сколько нужно? Спасибо заранее!!

Всем привет! Извините, что не в профильной ветке пишу,но тут поживее) может кто-то написать про свой опыт с акс финанс? Могут ли выдать если КИ так плоха, что не дают даже целевые и кэш поинт, прозванивают ли контакты и сколько нужно? Спасибо заранее!!
Ветка акс целиком и полностью в вашем распоряжении. Там ОЧЕНЬ много полезной информации на любой вкус и кредитную историю.

Так попробуйте подать заявку) все индивидуально в любом случае.

Так попробуйте подать заявку) все индивидуально в любом случае.
А у меня новый номер, нет доступа к старому и в ЛК не получается заполнить заявку, надо в старый кабинет зайти , а хз как (

alizaim долго крутит, кто-то сталкивался? дальше отказ или..?

Малость конечно но всё же за 3 года отказов тупо зашла лимит стоял 5 к я внимание не заострила и подала хоп 4 к одобрили прислали если не ошибаюсь смотреть надо 12 дней держала рискнула закрыла 6 к дали вот щас думаю закрыть повысят ли уже 10 дней
3,6,12,15

Ребят, скажите пожалуйста быстро деньги онлайн отказы постоянно, ходила в офис в том месяце отказ был щас после того как начала каждый день заявки подавать онлайн присылают такое смс, одобрено ли иили в офисе будет отказ?

Вложения

• Screenshot_20240314-230148.webp
    Screenshot_20240314-230148.webp
    107.1 KB · Просмотры: 87
Ребят, скажите пожалуйста быстро деньги онлайн отказы постоянно, ходила в офис в том месяце отказ был щас после того как начала каждый день заявки подавать онлайн присылают такое смс, одобрено ли иили в офисе будет отказ?
Странно что отказ в офисе был,мне даже одобряли в офисе,хотя у меня все прям очень плохо!

На зиповской тоже нарисовали другу , повез его сегодня отказ , зашли в финтерру не помню улицу на фестике одобрили 10к , у друга ип на 1.5ккк, и открытых займов около 10, готовится к банкротству

1710472198525.webp

подскажите, подал заявку, пришло смс на телефон, займ одобрен, захожу в лк, написано предварительно одобрено, никаких кнопок нет, звоню на горячую линию, говорят нерабочее время
это одобрено или не факт?

Посмотреть вложение 31404

подскажите, подал заявку, пришло смс на телефон, займ одобрен, захожу в лк, написано предварительно одобрено, никаких кнопок нет, звоню на горячую линию, говорят нерабочее время
это одобрено или не факт?
В рабочее время позвоните. У меня так же было. Потом оператор проверил документы, я карту меняла. И затем одобрено и деньги перевели

Отредактировано модератором:
У меня так же было. Потом оператор проверил документы, я карту меняла. И затем одобрено и деньги перевели
Ну вот у меня как раз фото с картой - не то фото загружено, вообще фото паспорта, я и хотел поменять, но на сайте не дает

Ну вот у меня как раз фото с картой - не то фото загружено, вообще фото паспорта, я и хотел поменять, но на сайте не дает
Все через оператора сделаете. Я в течении 10 минут все сделала