Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Обновите , у них тупит сайт ну или проверяйте карту
Обновляла и код вводила раз сто и денег нет и звонка тоже , решила позвонить сказали у вас долг передан в суд , но это уже пару лет так , я его заплатила давно по ИП и на почту написала
Подскажите мучить их или забить в итоге ?

Сейчас звонил в срочно деньги. Помню у них был займ в .20, году. Щас мне говорят,что у вас нет займа. Надо прийти в офис и все сделают. Просто через сайт не получается зарегистрироваться. Есть шанс,что дадут?

Сейчас звонил в срочно деньги. Помню у них был займ в .20, году. Щас мне говорят,что у вас нет займа. Надо прийти в офис и все сделают. Просто через сайт не получается зарегистрироваться. Есть шанс,что дадут?
Есть, они мне так онлайн один раз дали , потом правда отказ , а тут недавно письмо прилетело от них , оказывается я должна им с 2014 года 🫣

Большой шанс что дадут👍🏻

Есть, они мне так онлайн один раз дали , потом правда отказ , а тут недавно письмо прилетело от них , оказывается я должна им с 2014 года 🫣
Но офис может дать одобрение.

Сейчас найду конторы, где у меня было ручное, скину, попробуете)
Буду благодарен, если подскажете примеры таких контор )
Знаю капусту- но у них ни разу не брал , но отказ сходу всегда был, даже когда был относительно чист в плане истории кредитной и фин нагрузки
Если не было займа у капусты и всегда был отказ, можно удалить лк и зарегаться заново. Я так делала, мне с новым лк одобрили 6 тыс, потом стали повышать

Если не было займа у капусты и всегда был отказ, можно удалить лк и зарегаться заново. Я так делала, мне с новым лк одобрили 6 тыс, потом стали повышать
Спасибо! У них удаление доступно в настройках или нужно писать куда то ?

Тут соглашусь, сама проверяла)

Возможно он передан уже.

Попробуйте зайти с другого сайта.
Как понять с другого сайта?) Киньте ссылку плиз, по той что в ветке была заходила миллион раз, но только долгосрок выходит блин.

Как понять с другого сайта?) Киньте ссылку плиз, по той что в ветке была заходила миллион раз, но только долгосрок выходит блин.
Извините, немного опечатались, с браузера)

Они там проверят кредитную историю? В срочно деньги или как? Просто в нбки 32. Не знаю,дадут или нет. Есть займы открытые щас,но без просрочек
Можно попробовать, попытка не пытка.

Деньги сразу, первый раз в жизни одобрили, скачала приложение, и пять тыс на))) ток там видимо рубль страховка, как вернуть подскажите пожалуйста
Можно написать на почту)