Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Извините что не в той ветке пишу, но эта более активная. Включили бомбер смс и звонков на родителей со вчерашнего вечера. Как долго это будет продолжаться

Извините что не в той ветке пишу, но эта более активная. Включили бомбер смс и звонков на родителей со вчерашнего вечера. Как долго это будет продолжаться
По разному. Обычно час два

Вот со вчерашней вечера не успокоится и угрозы шлют, что делать как их угомонить??
1. Если знаете какая контора - пишите жалобу в ФССП и ЦБ, можете еще и в полицию за вымогательство
2. Если есть функции антиспам или черный список у оператора, подключите, помогает

Я в целевых при регистрации указал зп 40к, и из-за этого скорее всего мне отказы лепят, пытался поменять через оператора в чате, игнорят 2 месяца🤙

Я в целевых при регистрации указал зп 40к, и из-за этого скорее всего мне отказы лепят, пытался поменять через оператора в чате, игнорят 2 месяца🤙
Тоже такая зп стоит , звонила сказали не влияет

Да, раньше давали) 50к брал, просрок третий год
Кстати, у меня такая же история, только 30к с конца 21 года. И я нигде не могу увидеть этот займ, должно было набежать тысяч 70. Но его нигде нет..

Вот со вчерашней вечера не успокоится и угрозы шлют, что делать как их угомонить??
Какая контора знаете? Если да , то звонок на горячую линию, поорать на них от души, сказать что всё записано и жалоба в фссп отправлена. После этого обычно затыкаются. Ещё обещаю, что точно теперь платить не буду, бегайте по судам

Кстати, у меня такая же история, только 30к с конца 21 года. И я нигде не могу увидеть этот займ, должно было набежать тысяч 70. Но его нигде нет..
У меня он есть, в приложении короны и в нбки 125к

5к дали максы, скок их держать чтобы повысили?
лотерея, я держал и 5 и 7 и больше, дают тот же лимит. В последний раз побрили. Учтите, что по закону 1 МФО может выдать вам не более 9 займов в год.

Какая контора знаете? Если да , то звонок на горячую линию, поорать на них от души, сказать что всё записано и жалоба в фссп отправлена. После этого обычно затыкаются. Ещё обещаю, что точно теперь платить не буду, бегайте по судам
Предполагаю какая контора. Вчера деньги н.д. прислали в вотсап сообщение, прочитала не сразу( выпало всплывающем окном) а как зашла в вотсап сообщение ими удалено было. После этого через пару часов пошла атака на родителей.
Написала в цб жалобу на них со скринами

Отредактировано модератором: