Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
У меня с 23к сняли 4760, обычно я писала заявление, чтобы в счёт займа кидали, чтоб закрывать меньше было, а сейчас эти 5к были бы очень к месту. Пишу им, чтобы д/с на карту вернули, т.к. договор на 23к и я хочу воспользоваться полной суммой, а они уже два раза отписались, что фигу вам, только в счёт долга, я им снова пишу, что на карту мне, а они снова уважаемый клиент, только в счёт долга. Вот сючки
При покупке совком у восточки они срок меняют. У меня так с 2022 плавно перетек на 2199. Поэтому договор запросите и посмотрите. Совок любит цифры крутить и доки подделывать.
Суд прошёл без моего участия я же написал.Меня не уведомили о судебном заседании по вине почты .Я написал на отмену заочного решения суда.Банк специально подгадал момент когда у почты большой недобор людей и извещения не приносят людям.Воспользовался ситуацией . Я о суде узнал когда он уже состоялся.
Иск можно отменить в установленные сроки, после получения. Если не получали, то можно отменить с восстановлением сроков. Будет назначено просто новое заседание.
Попробуйте кредитплюс, мобикредит, payps и банка денег. Это единственные кто одобрили мне за этот год не считая сегодняшних. Первые два мне одобряли, но из-за неправильных реквизитов аннулировали, после - отказ. А банка денег и payps дали по 3к.
Главное указывайте доходы высокие
К наземникам центрофинанс и касса взаимопощи обратитесь. У меня контакты брали, но не звонили
Первые дали 3500 (сколько и просил), вторые - 3 вместо 10
Вопрос по поводу Деньга, и Быстро деньги. Планирую сходить в офис. Ки не очень, нагрузка большая, работа есть. Просрочки только начались. Могут ли отказать, и какой лимит могут дать в начале? Как вообще происходит процедура расскажите по опыту. Прозвон контактов и так далее. Как все работает.
Это называется отмена решения судьи по уважительной причине халатной работы почты которая не уведомили меня об извещении.Тогда дело снова могу вернуть на новое рассмотрение.Но это надо доказать уважительность причины неявки в суд.
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
СНАПКРЕДИТ - новая МФО, запустилась в августе, родственник...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.