Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Посетителям, которых список выше не впечатлил , я подготовил следующий список

Кто выдает онлайн займы пропащим с убитой КИ​

Также рекомендую обратить внимание на список мфо МКК бокс - выдают пропащим но могут навязывать доктора (тема в новых займах + раздел всех мфо мкк бокс).

Где еще можно попытаться взять займ (если нигде уже не дают)​

Какие мфо выдают заемщикам с открытыми ИП (исполнительное производство) и арестованными счетами​

Не все мфо смотрят наличие ИП у заемщика в базе ФССП, либо делают запрос, видят наличие постановлений но все равно выдают деньги.

1. Финтерра
  2. Быстроденьги
  3. Апельсинка
  4. Бустра
  5. Вебзайм
  6. Срочноденьги
  7. Отличные наличные
  8. Мани дэй
  9. ФинФайф
Если у вас есть, чем поделиться: какие вы еще знаете МФО, которые мы упустили, кто даст деньги займ с ужасной КИ и с просроком, где выдают займы пропащим без отказа.
главфинанс

Список МФО, которые выдают кредиты заемщикам с текущими долгами (список Б. Воронина)​

Исследование Бориса Воронина выявило список МФО, активно кредитующих заемщиков с долгами, которые по статистики чаще всего в результате становятся банкротами. В основном это офисные мфо, работающие офлайн.
  1. МКК «Касса взаимопомощи Пятый элемент деньги», МКК «Касса взаимопомощи Деньги людям» ;
  2. МКК «Центрофинанс Групп», МКК «ВелкомДеньги», МКК «Капитал-М»;
  3. МФК «Быстроденьги» и группа юридических лиц под брендом «Росденьги»
У меня в быстроденьги отказы автоматические)))

Подскажите пожалуйста, если погашу займер, одобрят ли повторно или отправят гулять?
Было ли у кого-нибудь что отказывали в повторном ?

У меня просто займ там всего 2к, и денег в кошельке осталось 3к, вот думаю гасить или нет, печально будет если отправят гулять
Не должен , я вот боюсь сейчас гасить 8 к тоже вдруг пошлю гулять

Подскажите пожалуйста, если погашу займер, одобрят ли повторно или отправят гулять?
Было ли у кого-нибудь что отказывали в повторном ?
Я вообще никогда не слышал что бы в повторном отказывал

Здравствуйте, есть ИП на 10к.

Займв:
Срочно деньги: 6000
Займ обайл: 6000
Касса1: 15000
Центрофинанс: 5000

Отказ во всех попсовых. У кого естб сто процентнвй верняк?
Альянс займ частники от Мосзайма, одобрили 10к, приехал менеджер привез договор, перевел деньги все ок

Здравствуйте, КИ 454, но очень большая нагрузка, никто не выдаёт, абсолютно ,долг в разных МФО около 150, плюс обычные кредиты в банках. Вышел на просрочку, ищу где взять чтобы продлить, форум вчера весь облазил практически ничего не одобрили. Может есть какие то новые мфо? Все те что тут написаны, в пролёте

Здравствуйте, КИ 454, но очень большая нагрузка, никто не выдаёт, абсолютно ,долг в разных МФО около 150, плюс обычные кредиты в банках. Вышел на просрочку, ищу где взять чтобы продлить, форум вчера весь облазил практически ничего не одобрили. Может есть какие то новые мфо? Все те что тут написаны, в пролёте
У вас кредитная нагрузка большая! Мне при такой нагрузке давали когда зп начал заоблочную ставить

У вас кредитная нагрузка большая! Мне при такой нагрузке давали когда зп начал заоблочную ставить
Все равно не дают. Можете посоветовать что нибудь?

Все равно не дают. Можете посоветовать что нибудь?
Из последних семейка фин5 вся дала! Там именная карта обязательна и доход ставил 3 ляма
А ну и если вдруг одобрит фин5 значит вся семейка одобрит! Про лимиты не забывайте на карте

Отредактировано модератором:
Из последних семейка фин5 вся дала! Там именная карта обязательна и доход ставил 3 ляма
А ну и если вдруг одобрит фин5 значит вся семейка одобрит! Про лимиты не забывайте на карте
Увы именной карты нет... А деньги сегодня нужны

Как думаете где могут одобрить? Нбки 5 , просрочки длинные мес 3 , в общем 500 к где то долгов

Как думаете где могут одобрить? Нбки 5 , просрочки длинные мес 3 , в общем 500 к где то долгов
МКК Работа) всем одобряет, кому-то дважды в месяц, кому-то и чаще, в зависимости от квалификации и объема выполненных задач)