Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Последние займиго дали 5к после лет 3 отказов и грины дали 4к тоже отказывали год в повторном

Отредактировано модератором:
Последние займиго дали 5к после лет 3 отказов и грины дали 4к тоже отказывали год в повторном
у меня займиго неделю уже мурыжат по поводу смены номера,отправил им все на почту и тишина

Фосфин все таки смогли ограничить количество заявок

Вложения

• Screenshot_20230225_215017.webp
    Screenshot_20230225_215017.webp
    78.4 KB · Просмотры: 73
Когда то давно я оформила займер и благополучно его не оплатила. А год назад зашла, а возможность оформить заявку появилась. Оформила и одобрили 😂😂😂 ну и его не оплатила. Сейчас кабинет его заблокирован. Вот так бывает)

Я брала в займер в апреле, гасила, брала новый, продлевала,потом по причинам не смогла оплатить, они напрямую приказ и в сбер через суд, а личный кабинет не заблокирован и еще предлагают скидку 90%оплата займа, вот и думаю очень любопытно. 🤣

Всем доброй ночи, в феврале месяце одобрили:
Отличные наличные
Кэштую 5к (до этого не одобряли очень долго, раз в месяц точно подавал, оказалось, что нужно было сменить данные паспорта, позвонил в службу поддержку и попросил их сменить на актуальные)
Кредит2дей одобрил сначала 1000, при погашении дал 1500 (многие на форуме писали, что они поднимают по 500 рублей, так что был готов к этому)
Лайм в начале месяца дал 9к (платёж 4 частями)
КИ убитая, нбки 5, на данный момент около 10-12 просрочек, есть одно ИП

Я брала в займер в апреле, гасила, брала новый, продлевала,потом по причинам не смогла оплатить, они напрямую приказ и в сбер через суд, а личный кабинет не заблокирован и еще предлагают скидку 90%оплата займа, вот и думаю очень любопытно. 🤣
Ну так они обычно и не блокируют личный кабинет, при просрочках и ИП,А кому-то оказывается даже и займы дают после того как предыдущий продали)уж я что касается именно займера очень опытный человек))брал наверно там раз 10 не меньше))максимально лояльные ребята)

Кстати. ИП 333тр у меня. Вот честное слово подала. Фото карты не нравится моё. А если понравится то одобрят?
Ну кто знает))Пока не попробуешь не узнаешь)Мне поначалу они вообще не выдавали,но в последние годы стали,даже ни смотря на просрочки в других мфо,да и потом уже и в ней самой. Так что в теории наверно могут и выдать

У кого-то в займере было, что в месте лимита прочерк? Причём так всегда было, года с 2016. Тогда КИ вообще идеальная была.

У кого-то в займере было, что в месте лимита прочерк? Причём так всегда было, года с 2016. Тогда КИ вообще идеальная была.
Удали ЛК (чревато баном)но если не было у них займа ни разу то попробуй создать новый акк

Если будут звонить то одобрили, самое главное чтобы контакты ответили
С какого номера звонят? Один контакт у меня вторая симка)

Ребят, ну вы что хотели, чтобы моментально позвонили?) У них там завал теперь, вчерашние пока рассмотрят. Работать начали с 8:00 по МСК. Терпение ☝️

фосфин отказали, сама позвонила им на горячую, сказали ожидайте, на рассмотрении, смотрите статус в личном кабинете, через минут 15, отказ( подала снова на всякий случай)) не знаю куда уже подать, везде одни отказы

Подавал в фосфин для проверки на 5к, отказали, следом в лк появилась заявка на 500р. Че типо 500 рупий одобрят?

Здравствуйте! Если Быстроденьги пишет, что займ одобрен в офисе, есть смысл? Как по опыту?
Есть,только иди в другой день.По системе в этот день у них так же будет отказ.В след.день не подавая заявку онлайн иди.Лично у меня так сработало.В течении долгого времени отправлял заявки ,писали одобрено в офисе,шёл и отказывали.В итоге как то просто по пути зашёл без онлайн заявок и дали 3000

Фосфин 2000 сегодня утром одобрили. Вчера подавала заявку, утром прислали смс что ждут моего звонка. Позвонила и через 3 минуты одобрено.

Всем привет , нужна ваша помощь.
Какие есть ещё лояльные наземники в Москве и московской области , кроме этих?:
Росденьги - есть
Деньги в руки - есть
Срочно деньги - есть
Деньги сразу - есть
Центрофинанс - есть
Быстро деньги - есть

Фаст финанс - отказ
Русские деньги - отказ
Фаст мани - отказ
Целевые финансы - отказ
Кешпоинт - отказ
Ломбард благо - отказ
Городские микрозаймы 24 - отказ

Посоветуйте, пожалуйста, куда сунуться ещё можно? Ки убита, ИП есть, места работы нет.
Манимен, белка, лайм, клики, капуста, финтерра, гринмани, займер, деньга, займиго, корона, финпоинт, надо денег, езаем, фосфин, турбозайм, веб займ, Джой, деньги сразу, аденьги, наличное, экспресс - либо есть, либо блок, либо отказы. В кассу 1 звонила , без оф работы не дают сказали .