Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Мне вот интересно, если займоград погасить на 2й день дадут повторно или блокирнут, а то дали всего 2000 , может хоть до 5000 поднимут или аполлон 1000 пробовать гасить, но он вообще сегодняшний, куда еще подать даже не знаю, везде отказы
Займоград навряд ли, сильно повысит лимит. Они дают по 2-3 тыс, а требования, как будто ипотеку берёшь
Аполлон, вроде как, перспективней, но тоже может повторно отказать

Мне вот интересно, если займоград погасить на 2й день дадут повторно или блокирнут, а то дали всего 2000 , может хоть до 5000 поднимут или аполлон 1000 пробовать гасить, но он вообще сегодняшний, куда еще подать даже не знаю, везде отказы
Займоград столько же даст!

Вообщем нужен совет.подавала заявку в папа займ.но был в лич каб отказ.
Спустя время пришло смс на телеф.
,,если для вас актуальна заявка до 49000 то вы можете переподать.
Я пишу.,,да,актуально,но мне отказ в лич кабинете''мне сразу перезвонила женщина и сказала что мне позже скинет ссылку по кот нужно будет перейти,и заполнить до 49000"
Что это может быть😏😏😏

Вообщем нужен совет.подавала заявку в папа займ.но был в лич каб отказ.
Спустя время пришло смс на телеф.
,,если для вас актуальна заявка до 49000 то вы можете переподать.
Я пишу.,,да,актуально,но мне отказ в лич кабинете''мне сразу перезвонила женщина и сказала что мне позже скинет ссылку по кот нужно будет перейти,и заполнить до 49000"
Что это может быть😏😏😏
Долгосрок на 52 недели с платежом раз в неделю

Вложения

• Screenshot_20230228-183301_Messages.webp
    Screenshot_20230228-183301_Messages.webp
    67.4 KB · Просмотры: 83
  • Screenshot_20230228-183413_Chrome.webp
    Screenshot_20230228-183413_Chrome.webp
    65.4 KB · Просмотры: 87
Финтерра одобрила 5900. У меня там долг висел у приставах, погасил, новый дали
Так же было,через год,по ИП закрыл.Правда новый сразу не одобрили,был отказ,попробовал в конце января,т.е месяца через 2-3 и одобрили 5к

Мне кажется, какая бы ки не была, всегда екапуста всем даёт. Я у них брала 7, потом выплатила 14, кстати странно , за 3 года они в суд не пошли. Брала в 19 году, а отдала все в 22. Так после погашения они мне сразу новый одобрили . Правда всего 1000, но я расскачала до 12 опять

Мне кажется, какая бы ки не была, всегда екапуста всем даёт. Я у них брала 7, потом выплатила 14, кстати странно , за 3 года они в суд не пошли. Брала в 19 году, а отдала все в 22. Так после погашения они мне сразу новый одобрили . Правда всего 1000, но я расскачала до 12 опять
Ну кстати нет. У меня тоже прилично лет назад был у них займ. И да в суд они не пошли,,тоже несколько лет долг висел,я уже к тому времени и номер сменил и неожиданно в один прекрасный день они мне позвонили на него и спокойно попросили вернуть. В принципе тогда были деньги и я его закрыл,но после этого был уже всегда отказ. Так что тут как повезёт.

Куда еще обратиться и не знаю уже, займоград погасила на следующий день, лимит оставили также 2000, сказала для поднятия лимита надо все 35 дней займом пользоваться, аполлон после погашения 1000 рублей отказал и блок на месяц, е-капуста уже 3й займ тоже 2000 оставляет, апельсинку 6000 как-то боязно закрывать, они тоже наверно отказать могут, больше нигде не дают, хоть и КИ норм и просрочек нигде нет

Кто нибудь пробовал взять займ в Лайме по старым данным паспорта? Ну серию и номер?) Думаю попробовать, но мало ли, что бы зря время не тратит

На рубль ру оставил заявку. Перезвонили. Попросили выписку с карты зп и трудовую. Жду пока. Попросил 4к. Просрочки есть. ИП нет

Кто знает, при вводе пароля и номера на вивус пишет попробуйте без 8. Уже и через приложение пробовал, всё также. Зато названивают каждый день возьмите у нас

Человек идёт к ним за деньгами, а они пытаются впарить херь какую то)) . Жаль потраченное время
Странно , они вообще дают кому то сейчас

Олива 21 , подала заявку на 3 тысячи 23 февраля , заходила 25 -26вроде, ещё было на рассмотрении, а сейчас смотрю, написано отказ клиента
И что это такое ((((
Не дозвонились ?

что это значит?
в Вивус такое пишет
У меня так было тоже, запросили фото паспорта, я прислала и сразу 10к одобрили, до этого вечные отказы

Сегодня ванклики расщедрились, после погашения 500 р и постоянных отказов, удалила кабинет, снова зарегистрировалась, 3 дня отказы и сегодня выдали 1250)) остальные пока все в отказ