Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Вообщем нужен совет.подавала заявку в папа займ.но был в лич каб отказ.
Спустя время пришло смс на телеф.
,,если для вас актуальна заявка до 49000 то вы можете переподать.
Я пишу.,,да,актуально,но мне отказ в лич кабинете''мне сразу перезвонила женщина и сказала что мне позже скинет ссылку по кот нужно будет перейти,и заполнить до 49000"
Что это может быть😏😏😏
Долгосрок на 52 недели с платежом раз в неделю

Вложения

• Screenshot_20230228-183301_Messages.webp
    Screenshot_20230228-183301_Messages.webp
    67.4 KB · Просмотры: 81
  • Screenshot_20230228-183413_Chrome.webp
    Screenshot_20230228-183413_Chrome.webp
    65.4 KB · Просмотры: 85
Финтерра одобрила 5900. У меня там долг висел у приставах, погасил, новый дали
Так же было,через год,по ИП закрыл.Правда новый сразу не одобрили,был отказ,попробовал в конце января,т.е месяца через 2-3 и одобрили 5к

Мне кажется, какая бы ки не была, всегда екапуста всем даёт. Я у них брала 7, потом выплатила 14, кстати странно , за 3 года они в суд не пошли. Брала в 19 году, а отдала все в 22. Так после погашения они мне сразу новый одобрили . Правда всего 1000, но я расскачала до 12 опять

Мне кажется, какая бы ки не была, всегда екапуста всем даёт. Я у них брала 7, потом выплатила 14, кстати странно , за 3 года они в суд не пошли. Брала в 19 году, а отдала все в 22. Так после погашения они мне сразу новый одобрили . Правда всего 1000, но я расскачала до 12 опять
Ну кстати нет. У меня тоже прилично лет назад был у них займ. И да в суд они не пошли,,тоже несколько лет долг висел,я уже к тому времени и номер сменил и неожиданно в один прекрасный день они мне позвонили на него и спокойно попросили вернуть. В принципе тогда были деньги и я его закрыл,но после этого был уже всегда отказ. Так что тут как повезёт.

Куда еще обратиться и не знаю уже, займоград погасила на следующий день, лимит оставили также 2000, сказала для поднятия лимита надо все 35 дней займом пользоваться, аполлон после погашения 1000 рублей отказал и блок на месяц, е-капуста уже 3й займ тоже 2000 оставляет, апельсинку 6000 как-то боязно закрывать, они тоже наверно отказать могут, больше нигде не дают, хоть и КИ норм и просрочек нигде нет

Кто нибудь пробовал взять займ в Лайме по старым данным паспорта? Ну серию и номер?) Думаю попробовать, но мало ли, что бы зря время не тратит

На рубль ру оставил заявку. Перезвонили. Попросили выписку с карты зп и трудовую. Жду пока. Попросил 4к. Просрочки есть. ИП нет

Кто знает, при вводе пароля и номера на вивус пишет попробуйте без 8. Уже и через приложение пробовал, всё также. Зато названивают каждый день возьмите у нас

Человек идёт к ним за деньгами, а они пытаются впарить херь какую то)) . Жаль потраченное время
Странно , они вообще дают кому то сейчас

Олива 21 , подала заявку на 3 тысячи 23 февраля , заходила 25 -26вроде, ещё было на рассмотрении, а сейчас смотрю, написано отказ клиента
И что это такое ((((
Не дозвонились ?

Сегодня ванклики расщедрились, после погашения 500 р и постоянных отказов, удалила кабинет, снова зарегистрировалась, 3 дня отказы и сегодня выдали 1250)) остальные пока все в отказ

Всем Шалом, и так начнём. Сегодня одобрил Микроклад 8к, честно говоря странная контора стала, 5 лет назад брал там займ и забил на него, улетело приставам и вот до нг погасил его, сумма была около 20к накапало с 5к. Неделю назад решил снова туда залезть и отказ пришел с повторным обращением через 14 дней, и вчера вдруг пришла смс мол замените фото, все сделал, заявка автоматически стояла на 5к,сегодня с утра пришла смс одобрили 8к, было предложение со страховкой и без, на свой риск выбрал без,думал конечно откажут, так как на ветке данной мфо люди писали что странно одобряют, а потом отказывают, так что такие вот дела, на 30 дней возрат 10.5000
Есть 4 действующих займа, ванклик, финтера, кредит2дэй и займер(1 и 3 сразу погасил, как раз оставалось пару дней для возврата).

Хотелось бы еще узнать, если займер спустя 10 дней погашу, одобрят снова ли? 5к брал к вазврату 6.500. Если да то до скольки могут поднять?

Сейчас погасила тудей 1000, опять фото с листком запросили и прозвонили, жду решения, интересно фосфин кто-то гасил, дают повторно или отказ и как поднимают лимит)