Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Всем доброго времени суток!Подскажите нормально что на БыстроДеньги заявка уже 3 часа висит на рассмотрении...пробовала уже выходить и по новой заходить в ЛК...без изменений!

В общем погасила веб, было 6 тыс, к оплате вышло 7800, дали снова 6...

Всем привет.Не подскажете хочу погасить займер 14к брал.Кто то писал если одобряют свыше 15 то нужно фото.Какие?может кто брал недавно подскажите

Поздно, загасила кредит7. Почитала ветку и с белкой, и с кредит7. Короче рулетка и там и там...
Рулетка всегда
Но шансов больше когда в последний день платёж , в займере помню пробовал два раза гасить заранее , тот же самый лимит давали

Подскажите, есть СКБ финанс, белка кредит, кредит 7.Кого можно полностью погасить, зная что потом не будет отказа? Или все рандом?
Кредит 7 после 2 оплаченных займов кинули в блок🤔 в белке оплачивала 2 займ 3000 попользовалась 7 дней.просила 6000 столько и дали . думала откажут. Отчим брал первый раз дали 10000 на 7 дней заплатил в срок кинули в блок на 3 мес потом дали 5 заплатил через 2 недели и опять блок теперь видимо на долго 😹

Здравствуйте где можно взять с очень убитой ки и с долгами в приставках взять займ, 50-60% пробовал отказ?

Здравствуйте где можно взять с очень убитой ки и с долгами в приставках взять займ, 50-60% пробовал отказ?
Для начала напиши где уже есть займ
А так МФО много, для меня норм клик мани, деньги сразу, е капуста(поднимают норм да и вообще пытаюсь с ними работать, не просрачивать

Подскажите пожалуйста, есть смысл подавать в клики, если есть текущая просрочка в кэш ту ю
Да,смысл есть , могут одобрить , то что они связаны - ничего не значит .
У меня так было с росами и деньги в руки , у одних была просрочка длительная , вторые одобрили

То же самое. 4 года назад взяла у мосов,не вернула. В декабре дали и деньги в руки и деньги гарант. Просрочила. Да все займы пошли в просрок 15 штук. Работу потеряла. но займыч,белку и положительное решение буду гасить хоть как то частями. Они самые мерзкие как понимаю. Просрочка в день,уже названивает их робот. Вот клики и кэш ю и деньги сразу хорошие. Лимиты хорошие. И не жестят сразу. Но так и вышло,что и у них в просрочке;буду по немного гасить тоже. может потом и дадут в будущем.
Да,смысл есть , могут одобрить , то что они связаны - ничего не значит .
У меня так было с росами и деньги в руки , у одних была просрочка длительная , вторые о

Подскажите пожалуйста, есть смысл подавать в клики, если есть текущая просрочка в кэш ту ю
Смотря сколько дней просрочка. Если длительная и на норм сумму, то откажут с вероятностью 99.9. А галки там легко убираются