Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Росденьги второй день рассматривается заявка, при мне не дозвонились контактникам, отправили домой, читал тут у чела неделю смотрели. У кого то было такое еще?
У меня так было, хотя всем дозвонилась в первый день, потом мне позвонила и попросила еще 2 контакта, я дала, она опять все 5 контактов прозвонила и на 3 й день, мне позвонила и сказала у вас отказ. Это видимо от менеджера зависит, которая заявку принимает, мне видимо ненормальная попалась))

Всем здрастье. Кому сегодня где одобрили? У меня нбки 10, открыты просрочки в кликах, доброзайм, бустра, финтерра, езаем, монезе, апполон. Все известные уже сегодня пробывал - результат понятен.
Самая популярная наша Корона🥳там пробовали😂

Всем здрастье. Кому сегодня где одобрили? У меня нбки 10, открыты просрочки в кликах, доброзайм, бустра, финтерра, езаем, монезе, апполон. Все известные уже сегодня пробывал - результат понятен.
Апельсин 5к дал, макскредит одобрил 3к на неделю, но нужно фото именной карты, которых у меня нет лет 10. Только Вирт МТС и киви

Да нигде не дают чёт, даже повторные. Пробовали тех, где каждый день . Финпойнт, кридиттер, гринов . В остальных подача у меня закрыта.

А в каких мфо есть возможность взять на неименную карту и без ее фото?
Я брал:
-екапуста
Все это либо без фото, либо из устраивало фото , вырезанное из скриншота, в мобильном приложении киви и мтс.
Можно было бы зафотошопить карту. Но нет ни компа ни навыков.
Так то вроде одобрения есть, но пока фото не отправишь, не поймешь.
Если кто может помочь с ФШ, пишите в ЛС обсудим!

Кнопкаденьги сообщает, что до конца апреля раскрутила скоринг, и обещает поднять процент одобряемых займов существенно
С сегодняшнего дня? Позавчера вроде отправлял, отказали

С сегодняшнего дня? Позавчера вроде отправлял, отказали
Позавчера был еще март, обьявили что с сегодняшнего дня и до конца апреля

Вчера ходила в Росденьги(по приглашению),ну естественно там отказ.Сегодня звонят с их шараги,мол давайте заполним заявку,я говорю ей что смысла нет,меня вчера бороднули,девушка настояла,говорит результат придёт в смс,если одобрено то уже только за деньгами в офис.Хрен с ним отправили.Проходит минут 40 звонит похожий номер,но уже Деньги в руки,и вопросы с*ка один в один...приходит опять смс,типа давай иди к нам...вот мне только интересно как они подавали заявку не спросив паспортные данные и много еще чего...

Вчера ходила в Росденьги(по приглашению),ну естественно там отказ.Сегодня звонят с их шараги,мол давайте заполним заявку,я говорю ей что смысла нет,меня вчера бороднули,девушка настояла,говорит результат придёт в смс,если одобрено то уже только за деньгами в офис.Хрен с ним отправили.Проходит минут 40 звонит похожий номер,но уже Деньги в руки,и вопросы с*ка один в один...приходит опять смс,типа давай иди к нам...вот мне только интересно как они подавали заявку не спросив паспортные данные и много еще чего...
Это их контора, там могут дать

Какое мфо сейчас выдает? Куда податься, после того как грины поимев с меня 100 штук за полгода перестали выдавать все стало не очень

Да не хотелось бы чтобы звонили просто пишут что они мерзкие начинают с первого дня звонить всем и слать смс вот боюсь ну трубки я буду брать неужели блин могут позвонить
Ну незнаю,в чем они мерзкие,но в моём случае,у меня блокировщик звонков стоит,звонили жене,но даже не говорили что у меня долг,вежливо поговорили и попросили, чтобы перезвонил и всё на этом.

Хочу подать заявку в займ зкспресс апельсин. Прошлый раз отказали, попробую поставить зарплату побольше, только не знаю как в анкете данные поменять? Кто в курсе подскажите

У меня 64 и то везде отказ,только кеш ю дал и клики
Мне клики после оплаты отказ влепили

Привет, подскажите долгосрочные займы без выезда на дом?
Или МФО где можно за короткий срок раскачать, сумма нужна 40.
НБКИ 72
Эквифакс 52
В прошлом кредитной истории есть просрочки.
Пробовала раскачать виву, но после 20 тысяч, новый займ с таким же лимитом

И ещё про виву, в личном кабинете написано, что могу взять сумму до 80 тысяч, но одобрили всего 20,может им позвонить или это просто для интриги

Привет, подскажите долгосрочные займы без выезда на дом?
Или МФО где можно за короткий срок раскачать, сумма нужна 40.
НБКИ 72
Эквифакс 52
В прошлом кредитной истории есть просрочки.
Пробовала раскачать виву, но после 20 тысяч, новый займ с таким же лимитом
Финмолл

После многочисленных отказов одобрили в PayPS 3000 на 5 дней (столько и на такой срок и просил)

у меня убитая ки, есть просрочки и ип, где могу попробовать оформить? срочно нужны деньги до зарплаты, не знаю что делать, пожалуйста помогите советом

у меня убитая ки, есть просрочки и ип, где могу попробовать оформить? срочно нужны деньги до зарплаты, не знаю что делать, пожалуйста помогите советом
Перейди на первую страницу этой темы и иди по списку.

они работают до 19:00 по МСК
на почту просят отправить им фотографии селфи с паспортом, снилс, именной картой, три фотографии.

Отредактировано модератором: