Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Да не хотелось бы чтобы звонили просто пишут что они мерзкие начинают с первого дня звонить всем и слать смс вот боюсь ну трубки я буду брать неужели блин могут позвонить
Ну незнаю,в чем они мерзкие,но в моём случае,у меня блокировщик звонков стоит,звонили жене,но даже не говорили что у меня долг,вежливо поговорили и попросили, чтобы перезвонил и всё на этом.

Хочу подать заявку в займ зкспресс апельсин. Прошлый раз отказали, попробую поставить зарплату побольше, только не знаю как в анкете данные поменять? Кто в курсе подскажите

У меня 64 и то везде отказ,только кеш ю дал и клики
Мне клики после оплаты отказ влепили

Привет, подскажите долгосрочные займы без выезда на дом?
Или МФО где можно за короткий срок раскачать, сумма нужна 40.
НБКИ 72
Эквифакс 52
В прошлом кредитной истории есть просрочки.
Пробовала раскачать виву, но после 20 тысяч, новый займ с таким же лимитом

И ещё про виву, в личном кабинете написано, что могу взять сумму до 80 тысяч, но одобрили всего 20,может им позвонить или это просто для интриги

Привет, подскажите долгосрочные займы без выезда на дом?
Или МФО где можно за короткий срок раскачать, сумма нужна 40.
НБКИ 72
Эквифакс 52
В прошлом кредитной истории есть просрочки.
Пробовала раскачать виву, но после 20 тысяч, новый займ с таким же лимитом
Финмолл

После многочисленных отказов одобрили в PayPS 3000 на 5 дней (столько и на такой срок и просил)

у меня убитая ки, есть просрочки и ип, где могу попробовать оформить? срочно нужны деньги до зарплаты, не знаю что делать, пожалуйста помогите советом

у меня убитая ки, есть просрочки и ип, где могу попробовать оформить? срочно нужны деньги до зарплаты, не знаю что делать, пожалуйста помогите советом
Перейди на первую страницу этой темы и иди по списку.

они работают до 19:00 по МСК
на почту просят отправить им фотографии селфи с паспортом, снилс, именной картой, три фотографии.

Отредактировано модератором:
Кто нибудь после просрочки и передачи в сингл договора пытался взять заново займ в ван клик Мани в первый же день договора после передачи сингл погасила думаю если заново взять чтобы долго человеку вернуть срочно одобрят ? Или теперь откажут ?

Кто нибудь после просрочки и передачи в сингл договора пытался взять заново займ в ван клик Мани в первый же день договора после передачи сингл погасила думаю если заново взять чтобы долго человеку вернуть срочно одобрят ? Или теперь откажут ?
Попробуйте - узнаёте

Всем привет)
Есть займы в:
Аденьги 10000(осталось 6000)
Экспрессзайм(розовый) (10000)
Папа деньги 4000
Микроклад 8000
Белые деньги 7000
Финтерра 6970
Вивус 10000
Мигкредит 3000
Манидэй 5000
Апельсинка 3000
Какой займ погасить, чтобы точно повторно одобрили?
Из этих мне микроклад и финтерра давали повторные, и там и там лимит примерно по 2000 поднимали

Из этих мне микроклад и финтерра давали повторные, и там и там лимит примерно по 2000 поднимали
микроклад как погасил - больше никогда не повышал и не давал совсем, хотя без просрочки гасил - думаю тут как повезет.

Всем привет)
Есть займы в:
Папа деньги 4000
Микроклад 8000
Белые деньги 7000
Финтерра 6970
Вивус 10000
Мигкредит 3000
Манидэй 5000
Апельсинка 3000
Сейчас у мфошек повторная выдача как ромашка-дадут/не дадут... Если гасить, то апельсинку, финтерру и заявку на след день подавать. Тогда могут оформить...

Удалила в Белке кабинет, при новой регистрации пишет, пользователь уже существует, снова не зарегистрироваться теперь

Удалила в Белке кабинет, при новой регистрации пишет, пользователь уже существует, снова не зарегистрироваться теперь
Если вам хоть раз там займ выдавали, то по новой уже не зарегистрироваться

Погасила корону на следующий день 2000 и отказ)) ну как бы 2000 в принципе и ни к чему, буду пробовать снова подавать периодически

Всем привет)
Есть займы в:
Папа деньги 4000
Микроклад 8000
Белые деньги 7000
Финтерра 6970
Вивус 10000
Мигкредит 3000
Манидэй 5000
Апельсинка 3000
Смотря где просрочки, финтерра если нет просрока то повысят лимит, если просрочка вернетесь в начало, но вроде точно дадут, даже сами звонить будут, чтоб взяли.
Апельсинка если нет просрочки то повысят.
Микроклад врядли дадут, испортилась шарага раньше неплохо давали даже повышали.
Белыеденьги если нет просрочки лучше погасите и не уходите в просрок с первых дней всю родню на уши поднимут.
Но вряд ли дадут.

Ребзи, фосфин одобрил 4к, ки дно, ип,дерзайте)

Вложения

• Screenshot_20230403-115711_Chrome.webp
    Screenshot_20230403-115711_Chrome.webp
    67.6 KB · Просмотры: 60