Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Кто сталкивался с Мокка?
Лимит 20к
Максимум что я смог сделать это купить кожаный ремень :)
Детский мир всегда отказ
Что сделать нужно, что бы наверняка дали создать карту?
Сервис который умирает потихоньку. Точно могу сказать.

То каким я его видел два года назад и сегодня. Дает понять, что им плохо. Обратить внимание можно даже на то, что они больше не работают с магазином связной, к примеру.

Ребят, Объясните мне, в чем дело?
Взял за всю жизнь 3 займа, один оплатил и два на 2000 и на 1000, не оплатил
Теперь везде отказы просто везде, даже этот мосзайм который всем дает, мне не дал
В чем прикол? Смотрю тут у людей миллионы долги и им кто-то дает, а мне нет
Да потому что у тебя нет КИ, нет платёжной дисциплины. Ты взял 3 займа и 2 из них не выплатил, ты очень не благонадежный. Другое дело, когда брал займы 100раз, и 70 из них выплатил. Нужно было все 3 погасить, тогда бы начали одобрять большинство мфо

Отредактировано модератором:
Кто брал в последнее время рубль.ру с доктором и без? Дают или разводят?

Кто-нибудь может помочь?
Ситуация такс:
ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ одобрили займ, пытаюсь прикрепить карту просто высвечивается слово «Ошибка!», может кто-то проверить, прикрепляется карта или такая же ошибка (даже вводить номер карты не надо, просто нажать на добавить карту)

Щас капиталину попробую, отпишу. Деньги нужны приходится сраных докторов оплачивать
Про рубль ру есть куча инфы что они скам, тебе нужны деньги, а ты вместо этого просто выкинул 2500
Зачем?

Пиз-ц, капиталина 1700 списали. И одобрили 1000, но с условием, что 3000 ещё стоит страховка. Уроды просто. 100 процентов проплаченные отзывы были. Сволочи какие-то. Короче имейте ввиду

А скажите по Мос займу, вчера где-то видела, что одобряют, оставила заявку уже сутки на рассмотрении висит, это нормально или это отказ?

А скажите по Мос займу, вчера где-то видела, что одобряют, оставила заявку уже сутки на рассмотрении висит, это нормально или это отказ?
Напишите им на ватсап, некоторым отвечали, вроде
Но вероятно отказ

Гринмани обычно отказ за минуту, сейчас уже полчаса "Проверка документов"
Какова вероятность, что одобрят? Не звонили пока.

Вероятность я думаю всегда 50 на 50, такое ощущение что они все подкидывают монетку каждый раз ;)

Кстати, кто то писал что можно микроклад удалять ЛК и заново регаться и мол можно получить займ, так вот после третей попытки с интервалом день через день меня в банк кинули. Так что лучше ждите в ЛК повторную заявку!

Аполлон тут на днях расщедрился, после кучи отказов одобрил 1700, при вводе кода на подписания договора глюканул и кинул отказ)))

Я их приложение даже не удалял, но сегодня мне пришло уведомление "вам предварительно одобрено 12438 р., хотя я у них ничего не запрашивал и не заходил вообще, но прикол в чем, захожу в приложение, а там меня просят авторизоваться..)
Скорее всего какой-то баг случился

Честно!!! Так как написано было 13k одобрено, но нужно оплатить... Ситуация требовала риска... Написал жалобу в ЦБ, не помогли...Сослались на добровольную оплату, хотя я в 14 дневный срок требовал вернуть, разве они не обязаны по требованию это сделать?!

Честно!!! Так как написано было 13k одобрено, но нужно оплатить... Ситуация требовала риска... Написал жалобу в ЦБ, не помогли...Сослались на добровольную оплату, хотя я в 14 дневный срок требовал вернуть, разве они не обязаны по требованию это сделать?!
Читать нужно было, какую услугу оплачиваете. Вы оплатили услугу улучшения КИ, и подписали акт выполненных работ при получении 100р., соотвественно услуга оказана в полной мере и претензий вы не имеете. Ну а так это надо было в роспотребнадзор жаловаться, что ввели в заблуждение, мол развели лоха.

Читать нужно было, какую услугу оплачиваете. Вы оплатили услугу улучшения КИ, и подписали акт выполненных работ при получении 100р., соотвественно услуга оказана в полной мере и претензий вы не имеете. Ну а так это надо было в роспотребнадзор жаловаться, что ввели в заблуждение, мол развели лоха.
Там написано было, что это страховка + я не стал получать 100 р.

Там написано было, что это страховка + я не стал получать 100 р.
Читать нужно не стену, где большими буквами написано слово "Страховка", а сам документ, там это услуга по исправлению Ки и получению кредитного рейтинга. Оплатили ее, значит сделали акцепт согласия со всем. Это не зона ответственности ЦБ. Пишите жалобу в роспотребнадзор, это их стихия

В шоке просто, езаем одобрил, были там займы, лимит вроде 15к, потом просрочка на 2 дня и больше полугода отказов, а тут выдали, будем так сказать снова поднимать лимиты)

Помогите советом
КИ в хлам
Есть где то 15 ИП
9 числа взял 4к в лайме на месяц, хотя просил 2к
Стоит их закрыть досрочно? Какая вероятность что дадут повторный?
Тот же вопрос по Аденьги, но там уже дней 10 пользование