Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Подскажите, где можно еще попробовать взять
Аденьги, вебзайм, экспресс деньги, екапуста, манимен, деньги мигом, корона, ванкликмани - отказы
Одобрили займер и апельсинка
Ип висели года 3, но все выплатил, рейтинг эквифакс 57, нбки 9
Смсфинанс, кеш ю, джоймани, пей пс

Всем добрый день.
Может не по теме, но все же, может у кого то опыт был
Если есть открытве ИП, НБКИ 14, вообще не возможно взять именно Кредит, чтоб выбраться из этого дерьма? Или после мфо дорога в банки реальна закрыта без шансов?

Всем добрый день.
Если есть открытве ИП, НБКИ 14, вообще не возможно взять именно Кредит, чтоб выбраться из этого дерьма? Или после мфо дорога в банки реальна закрыта без шансов?
Ну если заявки перестанете кидать годик и ИП закроете свои и от долгов избавитесь, то возможно через год какой нибудь МТС Банк одобрит, а так без шансов, если только какой нибудь УБРиР

Ну если заявки перестанете кидать годик и ИП закроете свои и от долгов избавитесь, то возможно через год какой нибудь МТС Банк одобрит, а так без шансов, если только какой нибудь УБРиР
Да работая в МТС офиц даже как сотруднику этот банк не дал(

В Гамаль спб, брал кто в последнее время? Звонили мне просили заменить фото, обзвонили контакты (одному звонили при мне) . И тишина уже как 3 часа и висит рассмотрение до сих пор. Вообще они долго рассматривают заявку?

В Гамаль спб, брал кто в последнее время? Звонили мне просили заменить фото, обзвонили контакты (одному звонили при мне) . И тишина уже как 3 часа и висит рассмотрение до сих пор. Вообще они долго рассматривают заявку?
Мою заявку мурыжила якобы персональный менеджер мой около часа ,все зависит от прозвона контактов вплоть до работы,тоже контакты обзванивала, на работу звонила, потом после обзвона через мин 15 позвонила и сказала что одобрено 7к и зайти в ЛК через 5 мин. ,зашёл смотрю одобрено 15к ,я подписал,15к пришло, звонит бабёнка эта ещё через 15 мин. с отдышкой и типо мы вам с ошибкой выставили 15к так как одобрено 7к вы меня не подставьте а то меня уже начальство за это выговорило 🤣🤣🤣ну я вернул и накуй их

Всем добрый день.
Только когда погасите ВСЕ, лет через 5-7 можете попробовать тиньк или альфу. А так да, для банков МФО это огромный красный флаг)

Привет! Одобрили Грины,но получить не могу) Карты не принимает...А которую принял,на ней арест.Кто-нибудь подскажет, может на виртуальную карту какую -нибудь получить можно?

Монеза полудурки, я думал вот оно моё спасение, аннет)
На почту прилетает письмо, мол деньги ваши, ток актуальную карту дайте.
Ну ок, полетел окрыленный на сайт, ставлю 4000, думаю мне сейчас не надо больше и тут окошко всплывает(смотрите скрин) и что вы думаете потом произошло?) нам очень жаль...
Оформляйте заявку через компьютер. Должны дать 15к, у меня такая же фигня была. Как подал заявку с ПК - одобрено и деньги на карте

Вложения

• IMG_20230426_185157.webp
    IMG_20230426_185157.webp
    45.4 KB · Просмотры: 62
Люди,в середине месяца доброзайм в приложении дали 1к потом после оплаты 3к дали,Ки дно,просрочек куча,сегодня ИП открыли,где вариант ещё взять денег?

Это предложение или просто реклама?)

Вложения

• Screenshot_20230427_005340_ru.sberbankmobile.webp
    Screenshot_20230427_005340_ru.sberbankmobile.webp
    61.8 KB · Просмотры: 58
Это предложение или просто реклама?)
Да реклама конечно. Мне на днях в Сбере тоже кредитку предложили. Я говорю: посмотрите на аресты - все вопросы сразу отпали.

Мне сбербанк давал и при ИП, просрочках в мфо. Но я была зарплатным клиентом. В личном кабинете банер висел на кредитку, нажала- приходите забирайте тогда то. Думала схожу, а мне фигушки. Нет, дали на 50000. 😂😂😂