Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
тоже щас кинул заявку на 4000, тоже дата возврата отображается 01.01.1970. На рассмотрении пока. Самое главное чтоб потом эта МКК в случае чего не предъявляла что мы должны им даже если деньги не поступили заёмщику - могут сослаться на то что займ выдан(судя по скрину с ЛК). Мало ли реально мошенники какие.
Ой. Я не одна такая значит. Вчера тоже зарегилась на этом Сотовом. Просила 5500.сегодня приходит смс что Вам одобрен займ. Захожу, а там выдано 60000.Я в шоке. Звоню, пишу на почту. Молчок. Горячая линия работает в будние дни.
Ой. Я не одна такая значит. Вчера тоже зарегилась на этом Сотовом. Просила 5500.сегодня приходит смс что Вам одобрен займ. Захожу, а там выдано 60000.Я в шоке. Звоню, пишу на почту. Молчок. Горячая линия работает в будние дни.
На карту не приходило. Но мог же кто-то взять на моё имя. А потом докажи, что я не осел, блин. У меня на подругу, на старый её номер взяли несколько займов, в вк нашли её паспортные данные. Она в полицию писала, ничего не доказали.
На карту не приходило. Но мог же кто-то взять на моё имя. А потом докажи, что я не осел, блин. У меня на подругу, на старый её номер взяли несколько займов, в вк нашли её паспортные данные. Она в полицию писала, ничего не доказали.
Ну вообще, если даже будет обращение в суд то должен быть факт перечисления денежных средств на именную карту заемщика или верифицированный эл.кошелек.Если этого нет ,что легко доказывается выпиской из банка,то еще раз повторюсь волноваться не о чем.
А вообще люди странные ,тут каждый 1й написал что ничего не приходит от них ,но все равно идут и оформляют
Раз тема зашла про корону то у меня назрел вопрос по поводу фото, когда помещаешь лицо в овал то фотографирует автоматически, но когда помещаешь паспорт в рамку то приходится нажимать кнопку съемки. Так и должно быть? Сколько раз не подавал ещё ни разу не одобрили
Раз тема зашла про корону то у меня назрел вопрос по поводу фото, когда помещаешь лицо в овал то фотографирует автоматически, но когда помещаешь паспорт в рамку то приходится нажимать кнопку съемки. Так и должно быть? Сколько раз не подавал ещё ни разу не одобрили
Я точно по привязке документов не скажу ,так как месяца 4 назад брал первый раз у них и не помню подробностей,но то что одобряют с ужасной ки это точно.
Ну вообще если они звонят то это 100% что одобрили,но на прямую они не говорят одобрено или нет.
Они обычно сверяют данные после чего говорят:Переходите на сайт и ознакамливайтесь с решением.
Всем привет,кто знает Джои дают на любую карту или только именную заёмщика? И если долго на рассмотрении а до этого всегда был отказ за секунду,могут одобрить?
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
Были займы во многих мфо и ИП на 300к , погасил , но снова вляпался в эту историю , ИП пока нет , но просрочки уже есть , никто больше не одобряет , каждая отказывает ,такая жизненная ситуация ...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.