Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

тоже щас кинул заявку на 4000, тоже дата возврата отображается 01.01.1970. На рассмотрении пока. Самое главное чтоб потом эта МКК в случае чего не предъявляла что мы должны им даже если деньги не поступили заёмщику - могут сослаться на то что займ выдан(судя по скрину с ЛК). Мало ли реально мошенники какие.
Ой. Я не одна такая значит. Вчера тоже зарегилась на этом Сотовом. Просила 5500.сегодня приходит смс что Вам одобрен займ. Захожу, а там выдано 60000.Я в шоке. Звоню, пишу на почту. Молчок. Горячая линия работает в будние дни.

Ой. Я не одна такая значит. Вчера тоже зарегилась на этом Сотовом. Просила 5500.сегодня приходит смс что Вам одобрен займ. Захожу, а там выдано 60000.Я в шоке. Звоню, пишу на почту. Молчок. Горячая линия работает в будние дни.
Ну если на карту ничего не приходило то и волноваться не о чем .

а как вы в кабинет туда заходите,я закинула заявку
а как в кабинет туда зайти,заявку подала и написано свяжется специалист ,кабинета нет

Ну если на карту ничего не приходило то и волноваться не о чем .
На карту не приходило. Но мог же кто-то взять на моё имя. А потом докажи, что я не осел, блин. У меня на подругу, на старый её номер взяли несколько займов, в вк нашли её паспортные данные. Она в полицию писала, ничего не доказали.

На карту не приходило. Но мог же кто-то взять на моё имя. А потом докажи, что я не осел, блин. У меня на подругу, на старый её номер взяли несколько займов, в вк нашли её паспортные данные. Она в полицию писала, ничего не доказали.
Ну вообще, если даже будет обращение в суд то должен быть факт перечисления денежных средств на именную карту заемщика или верифицированный эл.кошелек.Если этого нет ,что легко доказывается выпиской из банка,то еще раз повторюсь волноваться не о чем.
А вообще люди странные ,тут каждый 1й написал что ничего не приходит от них ,но все равно идут и оформляют🤷‍♂️

Ужас какой, надо аккуратнее паспортными данными

Подскажите, пожалуйста, как в Короне взять займ, если фото паспорта им не подходит никак? Из-за качества съемки наверное

Подскажите, пожалуйста, как в Короне взять займ, если фото паспорта им не подходит никак? Из-за качества съемки наверное
На подоконнике возле окна сделай фото ,при нормальном освещение и старайся что бы бликов не было.

Раз тема зашла про корону то у меня назрел вопрос по поводу фото, когда помещаешь лицо в овал то фотографирует автоматически, но когда помещаешь паспорт в рамку то приходится нажимать кнопку съемки. Так и должно быть? Сколько раз не подавал ещё ни разу не одобрили

Раз тема зашла про корону то у меня назрел вопрос по поводу фото, когда помещаешь лицо в овал то фотографирует автоматически, но когда помещаешь паспорт в рамку то приходится нажимать кнопку съемки. Так и должно быть? Сколько раз не подавал ещё ни разу не одобрили

Я точно по привязке документов не скажу ,так как месяца 4 назад брал первый раз у них и не помню подробностей,но то что одобряют с ужасной ки это точно.

Деньги сразу позвонили,якобы одобрили.СТоит тратить время?
Ну вообще если они звонят то это 100% что одобрили,но на прямую они не говорят одобрено или нет.
Они обычно сверяют данные после чего говорят:Переходите на сайт и ознакамливайтесь с решением.

Ребят, у кого вчера ещё проблемы с МКК Сотовый были, кто-то что то узнал по поводу "типа" выданных займов?

фосфин мне так ЛК не чинит, код не приходит. 3 дня звоню. а по короне логики нет( я уж сдалсяпо всем мфо онлайным прошел. а наземка не вариант сейчас

Всем привет,кто знает Джои дают на любую карту или только именную заёмщика? И если долго на рассмотрении а до этого всегда был отказ за секунду,могут одобрить?