Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Не поверите он клик 2 года заявки подавал, займы не давали, сегодня подал на 2000т.р., а дали только 500 рублей, говорят у вас большая финансовая нагрузка, скажите пожалуйста, если оплачу вовремя, есть шанс что лимит повысят?

Не поверите он клик 2 года заявки подавал, займы не давали, сегодня подал на 2000т.р., а дали только 500 рублей, говорят у вас большая финансовая нагрузка, скажите пожалуйста, если оплачу вовремя, есть шанс что лимит повысят?
Если одобрили 500, то по 500 и повышать будут.

Всем привет, подскажите, белка часто отказывает во втором займе? взял 1000 на 7 дней первый раз, если погасить сейчас, за 4 дня до закрытия, откажет?

Всем привет, подскажите, белка часто отказывает во втором займе? взял 1000 на 7 дней первый раз, если погасить сейчас, за 4 дня до закрытия, откажет?
Мне после первого займа оплаченного в срок на год заблокировали возможность подать заявку.

Всем привет, раньше втб отказывал в кредите, недавно кидала заявку, на 60к,говорит пред.одобрено,приходи в офис
Стоит? Или пустая трата времени? Ки испорчена

Всем привет, раньше втб отказывал в кредите, недавно кидала заявку, на 60к,говорит пред.одобрено,приходи в офис
Сомнительно конечно, но чем чёрт не шутит)

Они мне одобряли и рефинансирование кредита предварительно когда то , КИ была в хорошем состоянии тогда , приезжал и узнавал что отказ...так что решать вам

Вчера ночью брал в кештую, одобрили 500, погасил через час и потом отказ, сейчас подал и одобрили 1250. Я так думаю если через час погашу, то снова отказ будет )

Вложения

• 222222.webp
    222222.webp
    19.8 KB · Просмотры: 58
Они мне одобряли и рефинансирование кредита предварительно когда то , КИ была в хорошем состоянии тогда , приезжал и узнавал что отказ...так что решать вам
Да и мтс банк с хоум кредитом тоже любители прислать что вам одобрены миллиарды, а надпись в приложении альфа-банка под дебетовой картой о том что мне одобрен лимит по кредитке 151000 уже год висит 😅😅😅

А напомните сам КИ обновляется как часто? Планирую погасить 3-4 займа в середине месяца, думаю когда это положительно повлияет

А напомните сам КИ обновляется как часто? Планирую погасить 3-4 займа в середине месяца, думаю когда это положительно повлияет
С 2022 года кредитная история будет «обнуляться» через 7 лет после последнего финансового события, отраженного в ней. Но чтобы она стала чистой, все эти 7 лет необходимо не допускать просрочек, вовремя платить за услуги ЖКХ, оплачивать штрафы и прочие задолженности, которые могут возникнуть.

Чистая история — не значит нулевая. Чистая содержит только положительные записи. Нулевая — не содержит никаких записей вообще. Но для получения нулевой истории придется не обращаться за кредитами, в том числе — закрыть кредитные карты, не выступать созаемщиком или поручителем по договорам третьих лиц. Это достаточно сложно и непрактично, ведь если у вас нулевая история, положительных записей в ней тоже нет, что никак не повышает ваш рейтинг в глазах кредитора.

Всем привет.Качает ,кому лучше в пасть кинуть чтоб лимит подняли,Турбе,Апильсинам,веб займу или веббанкиру?.Денег только на одних хватит,в апреле везде одобряли практически,за дня два около 20мфо прощупал,только белка 3к дала,.Сегодня кредит 7 начнёт наклонять.Да и быстро деньги вроде как одобрили13к,но тип через офис,есть ли смысал к ним лукаться?

Всем привет.Качает ,кому лучше в пасть кинуть чтоб лимит подняли,Турбе,Апильсинам,веб займу или веббанкиру?.Денег только на одних хватит,в апреле везде одобряли практически,за дня два около 20мфо прощупал,только белка 3к дала,.Сегодня кредит 7 начнёт наклонять.Да и быстро деньги вроде как одобрили13к,но тип через офис,есть ли смысал к ним лукаться?
Да, быстро деньги в офисе многим одобряют, я давно еле запрашивал 3к, пришел в офис и одобрили 8000

Да, быстро деньги в офисе многим одобряют, я давно еле запрашивал 3к, пришел в офис и одобрили 8000
Меня все время зовут в офис, вам одобрено, один раз сходила, когда срочно нужен был займ и отказ в офисе, теперь каждый день звонят и приглашают в офис))

оа все время зовут в офис, вам одобрено, один раз сходила, когда срочно нужен был займ и отказ в офисе, теперь каждый день звонят и приглашают в офис)
Бывает, мне тоже звонят предлагают, но только уже онлайн

Наземник срочно деньги дали вчера 10 кесов 3 контакта 1 прозвонит при тебе кого скажешь и все, нбки 7 2 ип и просрочек много нагрузка
Очень большая 😂
Думаю где ещё могут одобрить? Кто подскажет?

В гринах раньше всегда отказ приходил. Сейчас подаю пишет вам одобрен один тариф 3к на 21 день, нажимаю продолжить со страховкой потом отказ.

В офисе откажут так же было и со сбером, Альфой и ВТБ

В гринах раньше всегда отказ приходил. Сейчас подаю пишет вам одобрен один тариф 3к на 21 день, нажимаю продолжить со страховкой потом отказ.
Да такая же тема, вчера весь день заявка висела сегодня вот это

МНе вот дали спустя 2 года отказов. И многие говорили, что по 10-15 в день заявок и прокатывает. 2 недлеи так делал, хотя мне кажется это совпадение.