Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Да, быстро деньги в офисе многим одобряют, я давно еле запрашивал 3к, пришел в офис и одобрили 8000
Меня все время зовут в офис, вам одобрено, один раз сходила, когда срочно нужен был займ и отказ в офисе, теперь каждый день звонят и приглашают в офис))

оа все время зовут в офис, вам одобрено, один раз сходила, когда срочно нужен был займ и отказ в офисе, теперь каждый день звонят и приглашают в офис)
Бывает, мне тоже звонят предлагают, но только уже онлайн

Наземник срочно деньги дали вчера 10 кесов 3 контакта 1 прозвонит при тебе кого скажешь и все, нбки 7 2 ип и просрочек много нагрузка
Очень большая 😂
Думаю где ещё могут одобрить? Кто подскажет?

В гринах раньше всегда отказ приходил. Сейчас подаю пишет вам одобрен один тариф 3к на 21 день, нажимаю продолжить со страховкой потом отказ.

Всем привет, раньше втб отказывал в кредите, недавно кидала заявку, на 60к,говорит пред.одобрено,приходи в офис
Стоит? Или пустая трата времени? Ки испорчена
В офисе откажут так же было и со сбером, Альфой и ВТБ

В гринах раньше всегда отказ приходил. Сейчас подаю пишет вам одобрен один тариф 3к на 21 день, нажимаю продолжить со страховкой потом отказ.
Да такая же тема, вчера весь день заявка висела сегодня вот это

МНе вот дали спустя 2 года отказов. И многие говорили, что по 10-15 в день заявок и прокатывает. 2 недлеи так делал, хотя мне кажется это совпадение.

МНе вот дали спустя 2 года отказов. И многие говорили, что по 10-15 в день заявок и прокатывает. 2 недлеи так делал, хотя мне кажется это совпадение.
Через госы оформлял или без?

Через госы оформлял или без?
Захожу через логин пароль, но я вроде и госы привязывал просто. Давно был акк создан, но в профиле гос услуги "горят"

Всем привет.Качает ,кому лучше в пасть кинуть чтоб лимит подняли,Турбе,Апильсинам,веб займу или веббанкиру?.Денег только на одних хватит,в апреле везде одобряли практически,за дня два около 20мфо прощупал,только белка 3к дала,.Сегодня кредит 7 начнёт наклонять.Да и быстро деньги вроде как одобрили13к,но тип через офис,есть ли смысал к ним лукаться?
мне смс финанс вообще очень быстро лимиты повышал, с 5к до 14ти.
А из этих веб займ неохотно мне лично увеличивал, но стабильно, веббанкир вообще не поднимал

Всем привет.Качает ,кому лучше в пасть кинуть чтоб лимит подняли,Турбе,Апильсинам,веб займу или веббанкиру?.Денег только на одних хватит,в апреле везде одобряли практически,за дня два около 20мфо прощупал,только белка 3к дала,.Сегодня кредит 7 начнёт наклонять.Да и быстро деньги вроде как одобрили13к,но тип через офис,есть ли смысал к ним лукаться?
апельсинка поднимала хорошо, в районе 4-5к, турбозайм не помню, но вроде бы потихоньку поднимали лимит тоже

Кто, что скажет про kapmfo.ru ? Не нашел иинформац

Кто, что скажет про kapmfo.ru ? Не нашел информацию
Смотрят ИП, если есть откажут,в прошлом году брала в офисе,на тот момент ИП не было, только пошли просрочки,5000 просила, столько и дали

Подал, но ИП есть. Так что думаю ждет отказ. На этой платформе "моя МФО" еще ни разу даже не звонили)
Да я знаю, что это просто платформа, но совпадение интересное.

Подал, но ИП есть. Так что думаю ждет отказ. На этой платформе "моя МФО" еще ни разу даже не звонили)
Да я знаю, что это просто платформа, но совпадение интересное.
Отказ

Q1:
Подскажите, где дают займ если есть просрочки 180 дней
Аденьги попробуй, експрессзайм 1000 поставь на 10 дней

Q1:
Подскажите, где дают займ если есть просрочки 180 дней
Деньги сразу можешь по горячей линии попробовать тоже

подскажите пожалуйста, сколько по времени банк Тинькофф рассматривает заявку на кредит?

Грины раньше по 60 давали, щас по 6. Страховку я не беру никогда у них. Это не влияет

Всем привет, можете дать ссылку на все займы которые дают с плохой/убитой ки