Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

МНе вот дали спустя 2 года отказов. И многие говорили, что по 10-15 в день заявок и прокатывает. 2 недлеи так делал, хотя мне кажется это совпадение.
Через госы оформлял или без?

Через госы оформлял или без?
Захожу через логин пароль, но я вроде и госы привязывал просто. Давно был акк создан, но в профиле гос услуги "горят"

Всем привет.Качает ,кому лучше в пасть кинуть чтоб лимит подняли,Турбе,Апильсинам,веб займу или веббанкиру?.Денег только на одних хватит,в апреле везде одобряли практически,за дня два около 20мфо прощупал,только белка 3к дала,.Сегодня кредит 7 начнёт наклонять.Да и быстро деньги вроде как одобрили13к,но тип через офис,есть ли смысал к ним лукаться?
мне смс финанс вообще очень быстро лимиты повышал, с 5к до 14ти.
А из этих веб займ неохотно мне лично увеличивал, но стабильно, веббанкир вообще не поднимал

Всем привет.Качает ,кому лучше в пасть кинуть чтоб лимит подняли,Турбе,Апильсинам,веб займу или веббанкиру?.Денег только на одних хватит,в апреле везде одобряли практически,за дня два около 20мфо прощупал,только белка 3к дала,.Сегодня кредит 7 начнёт наклонять.Да и быстро деньги вроде как одобрили13к,но тип через офис,есть ли смысал к ним лукаться?
апельсинка поднимала хорошо, в районе 4-5к, турбозайм не помню, но вроде бы потихоньку поднимали лимит тоже

Кто, что скажет про kapmfo.ru ? Не нашел иинформац

Кто, что скажет про kapmfo.ru ? Не нашел информацию
Смотрят ИП, если есть откажут,в прошлом году брала в офисе,на тот момент ИП не было, только пошли просрочки,5000 просила, столько и дали

Подал, но ИП есть. Так что думаю ждет отказ. На этой платформе "моя МФО" еще ни разу даже не звонили)
Да я знаю, что это просто платформа, но совпадение интересное.

Подал, но ИП есть. Так что думаю ждет отказ. На этой платформе "моя МФО" еще ни разу даже не звонили)
Да я знаю, что это просто платформа, но совпадение интересное.
Отказ

Q1:
Подскажите, где дают займ если есть просрочки 180 дней
Аденьги попробуй, експрессзайм 1000 поставь на 10 дней

Q1:
Подскажите, где дают займ если есть просрочки 180 дней
Деньги сразу можешь по горячей линии попробовать тоже

подскажите пожалуйста, сколько по времени банк Тинькофф рассматривает заявку на кредит?

В гринах раньше всегда отказ приходил. Сейчас подаю пишет вам одобрен один тариф 3к на 21 день, нажимаю продолжить со страховкой потом отказ.
Грины раньше по 60 давали, щас по 6. Страховку я не беру никогда у них. Это не влияет

Всем привет, можете дать ссылку на все займы которые дают с плохой/убитой ки

Всем привет! Вопросы такие:
1. Кто-нибудь знает какие-либо новые мфо которые дают с плохой ки и просрочками, но при этом не жестят(!) ? . Да, губа у меня раскаталась, знаю))
2. Не открывается нормально сайт калибри деньги. У кого-то открывается? Меню сайта выглядит как на этапе вёрстки, тупо текст на белом фоне, по вкладкам не переходит, где-то вверху ошибка 404. Кто сталкивался?
3. Как взять займа на кэшдрайв? На сайте выбор войти в лк, либо получить смс-код на телефон для получения займа. И в первом и втором случае выкидывает опять на основную страничку с теми же двумя кнопками, телефона поддержки нет. У кого такая же фигня??
Буду очень рада ответам, всем добра-бабла)

Всем привет! Вопросы такие:
1. Кто-нибудь знает какие-либо новые мфо которые дают с плохой ки и просрочками, но при этом не жестят(!) ? . Да, губа у меня раскаталась, знаю))
2. Не открывается нормально сайт калибри деньги. У кого-то открывается? Меню сайта выглядит как на этапе вёрстки, тупо текст на белом фоне, по вкладкам не переходит, где-то вверху ошибка 404. Кто сталкивался?
3. Как взять займа на кэшдрайв? На сайте выбор войти в лк, либо получить смс-код на телефон для получения займа. И в первом и втором случае выкидывает опять на основную страничку с теми же двумя кнопками, телефона поддержки нет. У кого такая же фигня??
Буду очень рада ответам, всем добра-бабла)
2. Сайт работает. Другой браузер пробуйте
3. Как вариант позвонить им или на почту они перехзванивают, у меня в середине заполнения отказ прилетал)
По первому да у всех по разному. Именно прям новых то и нет. Займиго вполне адекватны у меня были. аденьги вроде тоже. ну только звонки

Банки и в частности Тинькофф вряд ли одобрит при просрочках, у меня моментальный отказ был, как и все банки они не любят связываться с должниками по мфо. Так что лучше на них сильно не надеяться и искать другой выход..Хотя они любители "потянуть кота за яйца", мне кредитку на 15к две недели одобряли, но там дата выпала на новогодние праздники и у меня не было никаких других заимов и долгов на тот момент, был только закрытый кредит в альфе с большими просроками. Так что хз, но скорее всего ничего они не дадут.

Отредактировано модератором:
Недавно белые деньги одобрили 6к просил 3к, ки очень плохая, есть просрочки
Там позвонят, нужно ответить на пару вопросов и одобрят, там покажут первые 4 цифры с какого номера позвонят
Ну по крайней мере у меня так было

Тинькофф вряд ли одобрит, у меня моментальный отказ был, как и все банки они не любят связываться с должниками по мфо. Так что лучше на них сильно не надеяться и искать другой выход..Хотя они любители "потянуть кота за яйца", мне кредитку на 15к две недели одобряли, но там дата выпала на новогодние праздники и у меня не было никаких других заимов и долгов на тот момент, был только закрытый кредит в альфе с большими просроками. Так что хз, но скорее всего ничего они не дадут.
Тинь дал кредит под залог 230к с действующими сбером,потом кредитку на 7 к,лучше позвонить

Тинь дал кредит под залог 230к с действующими сбером,потом кредитку на 7 к,лучше позвонить
Кредитка на 7к? Что-то новенькое)
Под залог-то понятное дело, я без залога имела ввиду, не у всех же есть залог:rolleyes:
А так да, вы правы, лучше позвонить тогда

Недавно белые деньги одобрили 6к просил 3к, ки очень плохая, есть просрочки
Там позвонят, нужно ответить на пару вопросов и одобрят, там покажут первые 4 цифры с какого номера позвонят
Ну по крайней мере у меня так было
А контактам звонили?