Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Не знаю у кого как ,а у меня не одобряет уже нигде куча ип, экспресс деньги мимо,корона мимо , все мимо,если есть прям вариант 100% получить деньги был бы признателен ,так как работаю на 2х работах пытаюсь все перекрыть как можно быстрее из основного долга в 120к 51к уже закрыты ,но от это КИ лучше не стала

Самое последние че пробовал это наёмники пробовал подать заявки,но даже там все плохо

Фаст финанс дал 5000 с первого раза!!!
На виртуалку МТС
НБКИ 38😂
Без звонков
Фото паспорта и все
10 минут на все про все

Вложения

• IMG_3744.webp
    IMG_3744.webp
    31.9 KB · Просмотры: 49
Пробуйте !!!
Даёт всегда и всем мне кажется, ну как по мне
Если даже у вас КИ ниже нуля
ЭКОЗАЙМ снова одобрили на 14 тыс
Только при просрочке жестят имейте ввиду (

Всем привет, первый раз пишу. Чудеса какие-то... Тут читал в ветке про турбозайм. Решил попробовать. В 2019 там регался, отказы были. Тут с 6! Раза все же одобрили, правда автоматом 15 ставил, а одобрили 3к. Гады, сразу правда 714 р. страховку списали... НБКИ 7, 2 ИП. Пробуйте товарищи!!!

И всем форумчанам вопрос: если точно в срок погашу, они повторно одобрят? Или сейчас просто раздача? Заранее спасибо за ответы)

Турбозайм

Отредактировано модератором:
Тож пытаюсь систему сломать в ТЗайме))) пока 10 заявок за день отклонили))) есть проданный долг если что

Как вы берете займы когда уже ИП пошли? Карты же блокируют ..
Есть киви, юмани. Да и не сразу до всех банков добираются. Можно во многих на чужую карту. Ещё на кредитку можно. Переводом еще

Есть киви, юмани. Да и не сразу до всех банков добираются. Можно во многих на чужую карту. Ещё на кредитку можно. Переводом еще
Ну значит я не те займы смотрю, куда не захожу везде на карту только, знаю что займер на киви может

Ну значит я не те займы смотрю, куда не захожу везде на карту только, знаю что займер на киви может
Так у киви и юмани есть карты пластиковые. Я ещё на Тинькофф кредитку брал, тоже без проблем. Ещё в некоторых прокатывало на виртуальную от киви или юмани, а фотку отправлял Тинькофф Блэк с лицевой стороны.

Всем привет! Подскажите, есть займы которые дают рефинансирование на свой же займ? Т.е. когда есть действующий но можно взять большую сумму, тот закрыть а остаток себе. В общем увеличить лимит действующего. Есть такие?

Всём привет! Ребят, где могут одобрить, ки ниже плинтуса. Около 12 просрочек. Уже есть в манимэн, джой мани, финтерра, 1клик, вебзайм, экспресс деньги, а деньги, умные наличные, максы, надо денег... Короче везде)))
12 это не везде у некоторых 30-50 и даже 60 мфо🤦‍♂️

Или знает кто, в каком займе можно иметь сразу два продукта? Два займа? Наприм долгосрок и обычный.

Или знает кто, в каком займе можно иметь сразу два продукта? Два займа? Наприм долгосрок и обычный.
По описанию совсем недавно можно было дополучить второй займ в бустра, повезло только тем, кому смс приходила, в данный момент лавочка прикрыта
В ван клики тоже слышал два займа можно по иметь, если повезёт)

Всём привет! Ребят, где могут одобрить, ки ниже плинтуса. Около 12 просрочек. Уже есть в манимэн, джой мани, финтерра, 1клик, вебзайм, экспресс деньги, а деньги, умные наличные, максы, надо денег... Короче везде)))
Срочно деньги пробуйте .мне на удивление дали