Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
как страховая называется, ООО МКК "НА ЛИЧНОЕ+ это они ? находятся в Самарской области. это мне нужно из СПБ к ним ехать? сомнительное удовольствие. отправить на элпочту не получится?
Подала заявку в целевые пришла смс предварительно одобрено .захожу в ЛК написано предварительно одобрено а документов на подпись ничего нет.они дают на карту первый займ? У нас в городе их нет
Ну под большой займыч дает и то не всем.только страховку и выпаривают типо оплати и получи ,но на это не ведитесь
Попробуйте займыч ,но там вроде как большой процент .
Ну под большой займыч дает и то не всем.только страховку и выпаривают типо оплати и получи ,но на это не ведитесь
Попробуйте займыч ,но там вроде как большой процент .
А там без страховки вообще дают? Оставила вчера заявку, типа одобрили до 7000, но оплатите страховую премию 1499р. Целый день вчера от них звонки после этого с +7499. Трубку не беру, но думаю, может ответить, и узнать по поводу оплаты страховки?
А там без страховки вообще дают? Оставила вчера заявку, типа одобрили до 7000, но оплатите страховую премию 1499р. Целый день вчера от них звонки после этого с +7499. Трубку не беру, но думаю, может ответить, и узнать по поводу оплаты страховки?
Нет .не вздумайте .если оплатите 100 руб дадут и то не факт.дают некоторым и без страховки но это редко и тыс 2 ,если нет такого в ЛК кабинете то и связываться с ними не надо
Попробовал, отказ) ещё такой вопрос ... Видео ветку с займом от людей на форуме... Подскажите, как туда написать?) А так готов вернуть с огромным бонус ☺
Подал заявку туда, минут 5 была проверка скориста и по итогу отказ. Повторная подача 28 мая через 5 дней. Обычно многие МФО на 30 дней блочат подачу а тут... поглядим через 5 дней снова мож одобрят..
Не знаю у кого как ,а у меня не одобряет уже нигде куча ип, экспресс деньги мимо,корона мимо , все мимо,если есть прям вариант 100% получить деньги был бы признателен ,так как работаю на 2х работах пытаюсь все перекрыть как можно быстрее из основного долга в 120к 51к уже закрыты ,но от это КИ лучше не стала
Самое последние че пробовал это наёмники пробовал подать заявки,но даже там все плохо
Пробуйте !!!
Даёт всегда и всем мне кажется, ну как по мне
Если даже у вас КИ ниже нуля ЭКОЗАЙМ снова одобрили на 14 тыс
Только при просрочке жестят имейте ввиду (
Всем привет, первый раз пишу. Чудеса какие-то... Тут читал в ветке про турбозайм. Решил попробовать. В 2019 там регался, отказы были. Тут с 6! Раза все же одобрили, правда автоматом 15 ставил, а одобрили 3к. Гады, сразу правда 714 р. страховку списали... НБКИ 7, 2 ИП. Пробуйте товарищи!!!
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
Были займы во многих мфо и ИП на 300к , погасил , но снова вляпался в эту историю , ИП пока нет , но просрочки уже есть , никто больше не одобряет , каждая отказывает ,такая жизненная ситуация ...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.