Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Подскажите кто знает в в финфайв5 заблокирована подача на год.возможна ли как то разблокировка?

как страховая называется, ООО МКК "НА ЛИЧНОЕ+ это они ? находятся в Самарской области. это мне нужно из СПБ к ним ехать? сомнительное удовольствие. отправить на элпочту не получится?
Вск страхования, дуйте к ним в офис, через наличное не получится отменить, они этим не занимаются

Подала заявку в целевые пришла смс предварительно одобрено .захожу в ЛК написано предварительно одобрено а документов на подпись ничего нет.они дают на карту первый займ? У нас в городе их нет
Да это ещё не одобрено, должны позвонить..вы карту добавили? На карту да дают конечно, но с юмани и картой киви не работают

Экозайм страховку через сколько средства приходят?
Сегодня с утра пришло смс на почту что средства отправлены ожидайте поступления

Ребят а с карты юмани именной пластиковой можно как то снять деньги в банкомате без комиссии?

Подскажите, где можно даже под большой процент взять... но с одобрением... Надо 1500 на 3 дня

Подскажите, где можно даже под большой процент взять... но с одобрением... Надо 1500 на 3 дня
Ну под большой займыч дает и то не всем.только страховку и выпаривают типо оплати и получи ,но на это не ведитесь
Попробуйте займыч ,но там вроде как большой процент .

Ну под большой займыч дает и то не всем.только страховку и выпаривают типо оплати и получи ,но на это не ведитесь
Попробуйте займыч ,но там вроде как большой процент .
А там без страховки вообще дают? Оставила вчера заявку, типа одобрили до 7000, но оплатите страховую премию 1499р. Целый день вчера от них звонки после этого с +7499. Трубку не беру, но думаю, может ответить, и узнать по поводу оплаты страховки?

А там без страховки вообще дают? Оставила вчера заявку, типа одобрили до 7000, но оплатите страховую премию 1499р. Целый день вчера от них звонки после этого с +7499. Трубку не беру, но думаю, может ответить, и узнать по поводу оплаты страховки?
Нет .не вздумайте .если оплатите 100 руб дадут и то не факт.дают некоторым и без страховки но это редко и тыс 2 ,если нет такого в ЛК кабинете то и связываться с ними не надо

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, фин 5, рассматривает заявку уже как 2 часа. Есть вероятность, что одобрят? Раньше 2-3 минуты и отказ.

Вон фастфинанс попробуйте лучше если деньги срочно нужны,у них никаких страховок

Вон фастфинанс попробуйте лучше если деньги срочно нужны,у них никаких страховок
Попробовал, отказ) ещё такой вопрос ... Видео ветку с займом от людей на форуме... Подскажите, как туда написать?) А так готов вернуть с огромным бонус ☺

Вот Фаст финанс попробуйте .мне всегда отказы лепили а вчера дали они скоринг изменили
Подал заявку туда, минут 5 была проверка скориста и по итогу отказ. Повторная подача 28 мая через 5 дней. Обычно многие МФО на 30 дней блочат подачу а тут... поглядим через 5 дней снова мож одобрят..

Не знаю у кого как ,а у меня не одобряет уже нигде куча ип, экспресс деньги мимо,корона мимо , все мимо,если есть прям вариант 100% получить деньги был бы признателен ,так как работаю на 2х работах пытаюсь все перекрыть как можно быстрее из основного долга в 120к 51к уже закрыты ,но от это КИ лучше не стала

Самое последние че пробовал это наёмники пробовал подать заявки,но даже там все плохо

Фаст финанс дал 5000 с первого раза!!!
На виртуалку МТС
НБКИ 38😂
Без звонков
Фото паспорта и все
10 минут на все про все

Вложения

• IMG_3744.webp
    IMG_3744.webp
    31.9 KB · Просмотры: 48
Пробуйте !!!
Даёт всегда и всем мне кажется, ну как по мне
Если даже у вас КИ ниже нуля
ЭКОЗАЙМ снова одобрили на 14 тыс
Только при просрочке жестят имейте ввиду (

Всем привет, первый раз пишу. Чудеса какие-то... Тут читал в ветке про турбозайм. Решил попробовать. В 2019 там регался, отказы были. Тут с 6! Раза все же одобрили, правда автоматом 15 ставил, а одобрили 3к. Гады, сразу правда 714 р. страховку списали... НБКИ 7, 2 ИП. Пробуйте товарищи!!!

И всем форумчанам вопрос: если точно в срок погашу, они повторно одобрят? Или сейчас просто раздача? Заранее спасибо за ответы)

Турбозайм

Отредактировано модератором: