Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Не дают
Кому как, видимо, мне одобрили, десятку со страховкой в 2400
1685014813269.webp

Мне тоже срочно деньги одобрили как то 11800.Списали 1800 за страховку.Я им чат написал оператору обращение и они вернули через 7 дней деньги за страховку

У срочно денег раздача , похоже. Всегда были отказы , тут одобряют 12400 , 2400 пытаются списать за страховку , имейте ввиду. Отключите лимиты по карте , кто будет брать.

М
Странные Срочно деньги конечно ,не успела загрузить фото селфи с картой и уже смс с отказом
мне по такой схеме одобрил апполон займ 1770 после чего попросил селфи с листком. Не успел даже загрузить и отказ и бан на 2 месяца

Фото добавили? у меня ошибка до сих пор
Да,фото добавила,и все зависло,набрала на горячую линию,девушка ответила,что нужно подождать 30 мин,потом пришло смс,зашла в личный кабинет,подписала договор и деньги поступили

Странные Срочно деньги конечно ,не успела загрузить фото селфи с картой и уже смс с отказом
Я только на кнопку "загрузить" нажала и мне сразу предложили взять займ у партнёров

Здравствуйте. Я новенькая и в такой же ж... как многие тут. Нигде не одобряли долгое время. В срочно деньги всегда вылетал отказ. Сегодня так же подала как тут советовали прошла правда регистрацию через госуслуги. Мне пришёл отказ в смс, потом что-то чисто случайно обновился сайт, я зашла по номеру телефона и паспорту. Смотрю висит выбор суммы ну я ввела 10к, и нажала зачем то кнопку со страховкой. Потом выбрала карту (не именная) и смотрю написано заем будет перечислены в течении 3х минут. Но страховку не списали. Ип есть, нбки 6.

Вложения

• Screenshot_2023-05-25-17-45-27-920_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2023-05-25-17-45-27-920_com.yandex.browser.webp
    111 KB · Просмотры: 44
  • Screenshot_2023-05-25-17-48-18-904_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2023-05-25-17-48-18-904_com.google.android.apps.messaging.webp
    77.9 KB · Просмотры: 45
Эх, сначала вылезлл загрузка документов, грузило, потом отказ без загрузки, как вам по 12к выдают, загадка. :)))

Ну если с КИ жопа прям (у меня сейчас меньше 40 нбки) и есть просрочки, то только они. В других отказ и турбозайм начал давать недавно вот.

Отредактировано модератором:
Ну если с КИ жопа прям (у меня сейчас меньше 40 нбки) и есть просрочки, то только они. В других отказ и турбозайм начал давать недавно вот.
Мне кажется тут только наземки уже, другие без шансов бреют.

Ну меня все наземники сбрили)) а вот онлайн ещё кто-то даёт хотя бы.
Меня из наземных сбрили быстро Деньги. Ип было у них,но сказали как повезёт,хоть каждый день приходите. И Деньги в руки,даже без прозвона контактам

Меня из наземных сбрили быстро Деньги. Ип было у них,но сказали как повезёт,хоть каждый день приходите. И Деньги в руки,даже без прозвона контактам
У меня из наземных мало кто есть в городе. Росденьги и Актив Деньги отказали. А у других наземников, которые в городе есть, уже онлайн займы оформил😅

У меня из наземных мало кто есть в городе. Росденьги и Актив Деньги отказали. А у других наземников, которые в городе есть, уже онлайн займы оформил😅
Вот росы как раз таки дали)

Вот росы как раз таки дали)
Девушка из Росов вообще в шоке была, когда отказ пришёл 😂 сказала, что вообще не отказывают, приходите завтра и тп. Видимо со мной всё совсем плохо, если наземники не рискуют😁

Заинтересовали тут прям все срочноденьгами.Недавно подавал отказ был,сейчас попробовал просто другой номер и заново с ним зарегаться,все данные те же ,но номнр другой.3 тысячи дали

За страховку 800 р сняли,хоть и указывал ,что без нее