Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Если в Макс кредит погасить через пару дней просрочки и подать заново, они дадут или откажут ?
Не угадаешь. Брала несколько раз. Продляла, погашала. После очередного погашения второй месяц блок. И если на возврат писал, то тоже блок

Не угадаешь. Брала несколько раз. Продляла, погашала. После очередного погашения второй месяц блок. И если на возврат писал, то тоже блок
Я с страховкой оформлял, но ее с карты не смогли списать) Поставил блок на списание, вот думаю дадут ли повторный.

Рандом какой-то. Первые 2 займа мне выдавали на 9.900, погасила все в срок, сразу сумму увеличили до 19к, также брала и погашала или продляла, если за неделю не успевала вернуть (беру всегда на 7 дней без страховки) - все пучком. Доступно 30к, одобряют спокойно и всегда и сами предлагают сумму больше. Но у меня и просрочек нигде нет и не было, просто нагрузка большая

Турьозайм одобрили мгновенно,просто почьу поменял и карту..До этого года 4 отказы

Уже никто не дает займ, а нужно перехватить 5к до зп. Кредит2дей давал 4 займа по 2к, закрывал вовремя на 5 отказ, грин мани дал 1 раз и потом отказы сплошные
Корона
Лайм
Займер
Если КИ не убитая, можно попробовать смсфинанс и вивус, они норм вроде дают, по крайне мере мне давали при большой нагрузке 15 одна, 10 другая

Где срочно взять 10к? Есть в максе, кликах, свои люди, апельсинка, до зп, деньга, микроклад, честное слово, белка. Кредит7, надо денег, кеш ту ю, деньги сразу, турбозайм, корона, кредитка и т.п отказы. Просрочка одна старая в екапусте, остальное гасил почти всегда в срок или продлевал. Нагрузка большая, но доход есть

Где срочно взять 10к? Есть в максе, кликах, свои люди, апельсинка, до зп, деньга, микроклад, честное слово, белка. Кредит7, надо денег, кеш ту ю, деньги сразу, турбозайм, корона, кредитка и т.п отказы. Просрочка одна старая в екапусте, остальное гасил почти всегда в срок или продлевал. Нагрузка большая, но доход есть
Отличные наличные, займ экспресс рф мне там дали.

Умные наличные, привет сосед, аденьги

Там тоже отказы
Фосфин, Гамаль пробуй Яша ! 😁

Я почему-то в умных наличных не могу карту уже месяц привязать, 3 разных пробовал с разных браузеров
Ещё лови Мани дей и Фин розница ( нужны обязательно два контакта реальных) если нет тогда в наземные структуры!

Кэш ту ю рассматривают с 7 утра , чего ждать?
Одобрения 4к ! Отказ у них сразу.

деньги Сразу по гл говорят что сначала надо в офис, я им так и так отказ постоянно в лк. Девушка приняла таки заявку, пришло смс счастья вам одобрено, захожу по ссылке опять подача и вновь отказ 😭
И кто сломал монезу?) признавайтесь

Короче, вообще никто не дает, хотя ки вроде бы не ужас и нагрузка не самая большая. Зарплата 14 числа будет, а 10 тысяч нужно до завтра кровь из носу. Не знаю, что делать