Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Там тоже отказы
Фосфин, Гамаль пробуй Яша ! 😁

Я почему-то в умных наличных не могу карту уже месяц привязать, 3 разных пробовал с разных браузеров
Ещё лови Мани дей и Фин розница ( нужны обязательно два контакта реальных) если нет тогда в наземные структуры!

Кэш ту ю рассматривают с 7 утра , чего ждать?
Одобрения 4к ! Отказ у них сразу.

деньги Сразу по гл говорят что сначала надо в офис, я им так и так отказ постоянно в лк. Девушка приняла таки заявку, пришло смс счастья вам одобрено, захожу по ссылке опять подача и вновь отказ 😭
И кто сломал монезу?) признавайтесь

Короче, вообще никто не дает, хотя ки вроде бы не ужас и нагрузка не самая большая. Зарплата 14 числа будет, а 10 тысяч нужно до завтра кровь из носу. Не знаю, что делать

В общем в Срочно деньги так и висит типо попробуйте позже.Контора странная
Три года так, зарегился по новому номеру и отказ и теперь ни в один лк зайти не могу 🤣🤣🤣

Итак, по поводу Деньги сразу, позвонил на гл, у меня действующий 8к, сказали е*ошь в офис, ок-думаю щас как приду, как заберу, ан неет!!!
Ещё и женщина злая такая, жирненькая, отказ прилетел минут за 5 максимум, так что эта фишка с офисом на второй займ даже не пытайтесь, а ещё у неё(женщины) стул при мне сломался, это ей наказание кароче, за то что не одобрили😅
(Фото прилагаю)
В быстро деньги зашёл, дали 3.000 на 30 дней, переплата 900 р и страховка 600 р, брали 3 номера(коллега+2 друга) всё три номера были моими, как то так

Вложения

• IMG_20230530_123430.webp
    IMG_20230530_123430.webp
    425.1 KB · Просмотры: 67
Сегодня одобрила корона, 1000 из 5000 запрошенных, рейтинг по нбки 6. Куча старых просрочек, и 3 свежих где то по неделе, ип на 200 к. Вот думаю когда лучше погасить будет ли повышение лимита и вообще одобрят ли следующий? Знающие подскажите 😊

Сегодня одобрила корона, 1000 из 5000 запрошенных, рейтинг по нбки 6. Куча старых просрочек, и 3 свежих где то по неделе, ип на 200 к. Вот думаю когда лучше погасить будет ли повышение лимита и вообще одобрят ли следующий? Знающие подскажите 😊
Я чётко отдавал на 7 день
2-2-3-5-8 хотя 5 я гасил на 10 день

Итак, по поводу Деньги сразу, позвонил на гл, у меня действующий 8к, сказали е*ошь в офис, ок-думаю щас как приду, как заберу, ан неет!!!
Ещё и женщина злая такая, жирненькая, отказ прилетел минут за 5 максимум, так что эта фишка с офисом на второй займ даже не пытайтесь, а ещё у неё(женщины) стул при мне сломался, это ей наказание кароче, за то что не одобрили😅
(Фото прилагаю)
В быстро деньги зашёл, дали 3.000 на 30 дней, переплата 900 р и страховка 600 р, брали 3 номера(коллега+2 друга) всё три номера были моими, как то так
Сам звонил, сказали, 1 можно онлайн, 1 в офисе, я сказал, у меня по онлайн пророк есть, сказали, приходите в офис, одобрим второй, вот сижу) отпишу позже что как.

Отредактировано модератором:
Всем привет, подскажите пожалуйста, какие займы могут дать при больших просрочкам

В прикрепленной фотке займы которые есть

Вложения

• Screenshot_20230530_170321_Sheets.webp
    Screenshot_20230530_170321_Sheets.webp
    90.1 KB · Просмотры: 76
Нагрузка 400к
Просрочек 20 от 50 дней
Сходил к наземникам фаст финанс дали 7000, центрофинанс дали 5000, срочно деньги дали 4000
Нагрузка 400к
Просрочек 20 от 50 дней
Сходил к наземникам фаст финанс дали 7000, центрофинанс дали 5000, срочно деньги дали 4000
сколько контактов просят? звонили?