Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Итак, по поводу Деньги сразу, позвонил на гл, у меня действующий 8к, сказали е*ошь в офис, ок-думаю щас как приду, как заберу, ан неет!!!
Ещё и женщина злая такая, жирненькая, отказ прилетел минут за 5 максимум, так что эта фишка с офисом на второй займ даже не пытайтесь, а ещё у неё(женщины) стул при мне сломался, это ей наказание кароче, за то что не одобрили😅
(Фото прилагаю)
В быстро деньги зашёл, дали 3.000 на 30 дней, переплата 900 р и страховка 600 р, брали 3 номера(коллега+2 друга) всё три номера были моими, как то так

Вложения

• IMG_20230530_123430.webp
    IMG_20230530_123430.webp
    425.1 KB · Просмотры: 66
Сегодня одобрила корона, 1000 из 5000 запрошенных, рейтинг по нбки 6. Куча старых просрочек, и 3 свежих где то по неделе, ип на 200 к. Вот думаю когда лучше погасить будет ли повышение лимита и вообще одобрят ли следующий? Знающие подскажите 😊

Сегодня одобрила корона, 1000 из 5000 запрошенных, рейтинг по нбки 6. Куча старых просрочек, и 3 свежих где то по неделе, ип на 200 к. Вот думаю когда лучше погасить будет ли повышение лимита и вообще одобрят ли следующий? Знающие подскажите 😊
Я чётко отдавал на 7 день
2-2-3-5-8 хотя 5 я гасил на 10 день

Итак, по поводу Деньги сразу, позвонил на гл, у меня действующий 8к, сказали е*ошь в офис, ок-думаю щас как приду, как заберу, ан неет!!!
Ещё и женщина злая такая, жирненькая, отказ прилетел минут за 5 максимум, так что эта фишка с офисом на второй займ даже не пытайтесь, а ещё у неё(женщины) стул при мне сломался, это ей наказание кароче, за то что не одобрили😅
(Фото прилагаю)
В быстро деньги зашёл, дали 3.000 на 30 дней, переплата 900 р и страховка 600 р, брали 3 номера(коллега+2 друга) всё три номера были моими, как то так
Сам звонил, сказали, 1 можно онлайн, 1 в офисе, я сказал, у меня по онлайн пророк есть, сказали, приходите в офис, одобрим второй, вот сижу) отпишу позже что как.

Отредактировано модератором:
Всем привет, подскажите пожалуйста, какие займы могут дать при больших просрочкам

В прикрепленной фотке займы которые есть

Вложения

• Screenshot_20230530_170321_Sheets.webp
    Screenshot_20230530_170321_Sheets.webp
    90.1 KB · Просмотры: 75
Нагрузка 400к
Просрочек 20 от 50 дней
Сходил к наземникам фаст финанс дали 7000, центрофинанс дали 5000, срочно деньги дали 4000
Нагрузка 400к
Просрочек 20 от 50 дней
Сходил к наземникам фаст финанс дали 7000, центрофинанс дали 5000, срочно деньги дали 4000
сколько контактов просят? звонили?

сколько контактов просят? звонили?
Фаст финанс сразу сказали 3м лицам не звоним. Контактов не просили. Срочно деньги звонили другу и коллеге, просят подтверждение с работы выписку с гос услуг либо пропуск рабочий. Центрофинанс просили 2 контакта, не звонили при мне.

Одобри 8к только что, так что дерзайте форумчане, если вопросы есть - спрашивайте.
Сколько у вас сумма и количество дней просрока займа, который онлайн у них?

Да, брала у короны, лимит повысят, но не сразу. Повторно дадут

+7 800 333-33-27. Это номер удобные деньги. Звоните им и они скидывают вам смс с телеграммом. Проходите по ней и оформляете заявку. Мне к сожалению отказ, но знакомы говорят с плохо КИ тоже дают. Пробуйте, может кому повезёт

Ребята скажите пожалуйста. Где можно оформить займ онлайн по телефону но чтобы не звонили третьим лицам. Это очень важно.